mormon.org 全世界
倪儀婷: 後期聖徒.

你好,我是倪儀婷

關於我

我今年28歲,我有二個可愛的孩子,我是一個全職的家庭主婦。我每天的生活就是圍繞在我二個兒子之中,我是一位後期聖徒。

為何我是個摩爾門

當我第一次參加教會聚會,我感受到很大的溫暖,而且是我心中渴望以久的感受。 我後來才明白我那天感受到的是神的愛,那種愛很溫暖且很難以忘懷。 透過祈禱我認識了神,也就是我在天上的父親,我明白我是祂的女兒,是有價值且寶貴的。 透過研讀經文我也感受到神的愛,並且藉由經文的力量讓我克服了年輕時期的一些惡習。 我感覺自由,因為遵守誡命,我獲得了長久以來一直渴望的平安、自由和自信。 為了感謝神對我的愛,我決定成為一位全部時間傳教士,奉獻一年半的時間分享福音。 希望也可以像之前傳教士找到我一樣,能夠找到那些準備好認識神的人,希望他們也能像我一樣,得到生命中的祝福及希望。 在傳教期間,我獲得了更強的見證,我確信耶穌基督活著,祂的確是我的救主,因為祂的贖罪犠牲,我獲得了拯救及希望。我在考驗最多的時刻感受到祂無比的大愛及力量。因為我的救主我才能走過那一段又一段的考驗和苦痛。當我感受到痛苦時,我會想起救主 祂承擔的苦痛是全人類的苦痛,其中也包含我當下的痛苦,我無限的感到不可思議,為何祂願意承擔這些痛苦?我找到的答案只有一個,就是因為祂愛我們,祂願意為了我們承擔起我們無法承擔的一切,就是因為愛,祂成了我們的救主,祂完成了父的旨意,犠牲性命。我無限的感激祂為我所做的一切。 15歲的我從來沒有想過一個小小的決定會徹底的改變我的人生,我得到的祝福也是我從來沒有想過它真的會發生。從成為傳教士的那一天起,我就很不可思議我生命的變化。我得到最大的祝福是,我遇見我的先生,他也是一位返鄉傳教士,他是一個正直、服從、熱於服務的人,我有幸能遇見他,而且我們相愛相知相惜,我們共同的目標是建立一所像天堂般的家庭,2011年4月我和他在台灣台北聖殿印證,這是最大的夢想,擁有自己的家庭,而且還是一個永恆的婚姻和家庭,這給我很大的平安。 因為我知道我和我的家庭(先生和小孩)是被永恆連結在一起,我們的關係不會因為生命結束而結束,所以我不用去擔心我會失去我所愛的人。這些都是復興的福音帶給我的祝福。 因為這個福音,我真的很快樂。 現在我是二個孩子的媽媽,每天我都在照顧孩子的迴圈當中,雖然很忙很累,但是很值得也很快樂。 福音教導我要成為什麼樣的母親,幫助我克服所有的沮喪,因為我是天父的合伙人,我從照顧我的孩子中學習到父神是怎麼樣愛我。擔任天父的合伙人是一種祝福,從孩子一出生就能看的出來天父為他們所設立的計劃,包含孩子的本身的氣質和天性都是計劃中的一部份,有時身為父母的我們會因為他們需要遭遇的事而感到不捨,但是我們確實也明白這一切都是為了他們的益處,唯有這些經驗才能成就他們,當我明白的看著這一切時,也明白了自身所遭遇的一切是天父偉大的愛所成就的。感謝在我生活中擁有耶穌基督的福音,因為這福音闡明了生命的意義;今生的目的;任何事情的真理。

我如何奉行我的信仰

我是一個很親切的人,我喜歡帶給別人快樂,我在生活中會盡量找到服務他人的機會。我透過分享微笑來奉行信仰。 我在教會中服務,我教導福音,幫助剛來到教會的新朋友,我會教導他們福音真理,在他們有疑問時幫助他們找到答案,也分享個人的經驗和見證,當他們的朋友。 我也教導單身的年輕人福音,幫助他們在年輕時就學習做正確的決定,明白自己人生的目的和方向。