mormon.org 全世界
狄昭敏: 大學生, 台灣台北傳教士, 鋼琴, 佛羅里達州, 新店, 內湖, 後期聖徒.

你好,我是狄昭敏

關於我

我現在是一個台灣台北的傳教士!我之前是大學生,可是我休學來傳教。我很愛台灣的風俗、文化、語言、和人。小的時候我有來過台灣因為我有家人在這裡。我媽媽十二歲的時候去美國,然後十八歲認識教會。爸爸跟我一樣從小在教會長大。他們對我的生活有很大的影響還有榜樣。來傳教真的是一個很大的決定因為要貢獻一年半的時間為神服務,但是我現在最想做的事是傳教。

為何我是個摩爾門

我從小在教會長大,所以我很熟悉教會的教導。但是這不是為什麼我是一個摩爾門教徒。我跟一般的人一樣也有懷疑和憂慮。在這些懷疑中我有去查考經文並向我的天父祈禱,然後祂向我證明福音的真理。在我的生命中,藉著每個小小的經驗和感受,聖靈向我證明福音的真理。我沒有聽到神的聲音或有一個完全無法抵抗的改變,可是我每天盡量變的更像基督所以我以後可以回去祂的身邊跟祂一起住。因為擁有這個福音,我真的可以克服我所有的考驗和困難。

我如何奉行我的信仰

當傳教士真的會讓我每天奉行我的信仰。我會出去在路上和在家庭中跟每個人分享福音。除了當傳教士以外透過每天做我應該做的事我可以奉行我的信仰。研讀經文、祈禱、去教會、幫助需要幫助的人。我盡我最大的努力,剩下的我全部都交給神。如果我們犯錯,我們可以悔改還有繼續努力進步。我最喜歡的方式是透過音樂。我從十二歲開始在教會彈鋼琴,我真的知道好的音樂會帶來平安、快樂、還有聖靈。透過音樂我們可以用很簡單還有比較容易接受的方式學習永恆的真理。它會幫我們專注在良善和振奮人心的事情上。