mormon.org 全世界
貝潔茹: 傳教士, 大家庭, 貝慧貞, 後期聖徒.

你好,我是貝潔茹

關於我

我是貝姐妹。我愛我的家庭。我覺得我的家庭真的是特別。我的媽媽和爸爸一起有十三位孩子。可是我的爸爸和媽媽離婚。以後,我的爸爸再結婚。我的新媽媽愛我和我的兄弟姐妹。而且,他已經有九位孩子。他們一起有二十二位孩子。我是老二因為我的心媽媽的兒子比較大。我真的有很多責任。 因為我的家有很多人,所以我們都有個人的責任來幫助我們家生意。我爸爸教導我勤奮的意思。我爸爸和新媽媽是我的英雄。 在美國楊百翰大學我學習語言學。我會中文,德文,和手語。

為何我是個摩爾門

我覺得每個宗教是好的。每一個人試試看找到神。但是,我知道透過禱告,我們可以知道哪一個是神所製定的教會。我問他摩爾門經是否是真實的。神回答我的問題。他給我一項安慰平安的感覺。我知道耶穌基督後期聖徒教會是神的教會。我知道透過耶穌基督而已我們能夠獲得救恩。

個人故事

你能想到福音原則曾怎樣幫助你的家庭克服某項挑戰嗎?

我的家庭獲得到很多的幫助. 大概五年前, 我的父母離婚. 雖然我跟我的兄弟姐妹都難過, 我們還是能夠靠者耶穌基督而生活. 有時候在離婚的人會操縱孩子來獲得到他們想要的事情. 因為我已經選擇跟隨耶穌基督, 我不能被操縱. 我已經選擇做好事因為我愛神, 不是因為我愛我的父母.

為什麼摩爾門從事家譜或族譜事工?

很多人在台灣會拜他們的祖先. 他們對他們的祖先有非常多的尊重. 雖然台灣人不太知道他們在哪裡,但是他們一值要幫助他們. 我覺得那願意幫助祖先的渴望是從神那裡來的. 家譜是一個很重要的方法我們可以認識我們的祖先. 我們可以更了解他們是誰, 所以更了解我們是誰. 但是最特別又重要的部份有關家譜不是認識祖先而已. 我們可以幫助他們獲得救恩, 也就是來生的平安. 我們的祖先都在靈的世界有機會認識耶穌基督. 他們學習他們必須接受洗禮來跟他們的家庭住在一起. 但是他們沒有身體, 所以他們需要我們在世上的人替他們受洗. 透過家普我們才能夠找到需要受洗的名子而帶他們到聖殿. 我做家譜來有一個永遠的家庭.

我如何奉行我的信仰

我做簡單的事情。我做禱告。我看聖經和摩爾門經。我參加教會聚會。我試試看服務其他人。我也在台灣是傳教士。我遵守神的誡命。我知道神愛我。