mormon.org 全世界
倪姐妹: 後期聖徒.

你好,我是倪姐妹

關於我

我的家有七個人,我有兩個哥哥和兩個弟弟。當我小的時候我開始跳舞可是我沒有那麼好而且我的兄弟覺得很無聊。後來他們有跟我講如果我會停止跳舞他們願意教我藍球,他們會去看我所有的比賽並他們不用那麼辛苦一直看我很不好的跳。我有最好的家庭。我在陽白翰BYU大學讀書。我的主修就是數學和當我結束傳教我要繼續學中文(應該你已經發現我需要繼續學)。我要當一個數學或中文老師和藍球的教練。我非常愛當傳教士!

為何我是個摩爾門

我是後期聖徒因為我知道耶穌基督後期聖徒教會是真是的! 我每天感受到神的愛。我知道祂是帶領我們每一個人的生活。

我如何奉行我的信仰

我是傳教士所以我每天有機會分享我的見證。我一直試試看跟每一個人講話使我可以給他們機會接受神的福音。我要給每一個人機會學習關於他們的救主耶穌基督。如果他們拒絕我還試試看只至少說"哈囉" ...有可能我的笑容可以讓他們四更開心一下。我希望每天能讓我的生活變淂比較向耶穌基督一樣!