mormon.org 全世界
澤滔: 後期聖徒.

你好,我是澤滔

關於我

我出生在一个后期圣徒家庭,我的父母都是教会的成员。我有个两兄弟。我的哥哥曾在澳大利亚传教。我的弟弟是十七岁,也是准备加入传教工作。我喜欢音乐,特别是中乐,因为我学了吹笙四年,也在参加乐团一段时间。我也喜欢唱歌,我在大学读书时也有加入合唱团。我在家时也很喜欢做菜,我对做中菜很有兴趣。现在我于英国伦敦南部传教,向不同的人分享耶稣基督复兴的福音。

為何我是個摩爾門

我觉得我父母的对我的影响很大,但是我也感到很快乐成为一位后期圣徒。我知道当我们应用福音的教导在我们的生活中便能够得到神最大得帮助。我也知道摩尔门经是神的经文,我从里面得到很多的生活答案。我觉得我的生活真的是十分幸福。

我如何奉行我的信仰

我从小在教会长大,我很感谢我的父母是教会成员。所以我从小就学习关于耶稣基督还有他的福音。我知道神是存在的。通过祷告,我可以感到平安和温暖的感觉。我觉得天父真是存在,祂聆听我们祈祷, 祂爱我们.随我成长,我开始读经文,并慢慢学习耶稣基督的福音。然后我明白到我真的很幸运,因为我有机会从小在福音影响的环境接受教导。所以我希望我可以跟不同的人分享这种快乐而成为传教士,来奉行我的信仰。