mormon.org 全世界
莫圣谦: 莫圣谦, 後期聖徒.

你好,我是莫圣谦

關於我

我今年20岁,家中有五个人. 我每天都生活的非常快乐。我真的很喜欢骑山地自行车。我喜欢驾驶汽车。我喜欢跟我的朋友和家人玩。我曾作为一个救生员两个夏天。我喜欢看电影,一边吃爆米花。我喜欢各种运动。花时间以外是最好的!我不喜欢浪费时间, 因为我觉得每一分钟都很珍贵!

為何我是個摩爾門

我是一个摩尔门教徒,因为我觉得像这福音,使我更接近我的救主耶稣基督和天父。我很高兴我可以知道我永远可以向天父祷告,得到我自己个人的答案。我知道甚至我犯错,只要我透过耶稣基督的赎罪來归向他,天父每次会原谅我。我知道耶稣基督是活着。我是摩尔门教徒因为它所给我的希望。我有希望因为我了解家庭能永远在一起。我有希望因为我知道神会安排好我前面的路,並指引我到我需要去的地方。我有希望因为我知道如果我在人身表达我的信心,我获得到的祝福会比我能想象的还要多。这种希望真是值得的。我是一个摩尔门教徒因为我知道这种生活方式让我最快乐!

我如何奉行我的信仰

我每天努力做一个更好的人,这样就能变得像天父所希望的那样! 由于我的相信我有安慰。借助摩尔门经我找的到生活最重要的事情。我的生活不是完美的,但我知道,我不必是完美的。我只有尽我所能成为最好的人,我能知道我所有的缺点将弥补。把耶穌基督的教導在生活中實踐,更愛身邊的人,也讓別人看到光。我热爱这美好的福音,福音改变了我的生活,我很爱这个能全心服务他人及宣讲福音的机会,我知道神爱祂的所有兒女,所以我愿意做的比祂期望的更多。