mormon.org 全世界
王江: 後期聖徒.

你好,我是王江

關於我

我喜欢大高尔夫球和打游戏。

為何我是個摩爾門

幼小时,父亲因尽父责而遭不幸。母亲当无处可寻。爷爷得知孩儿惨遇,惨痛不矣,致身体不适而丧命。留本人和姐与奶奶相依为命。奶奶已年过六十,且身体欠佳。无法将我二人抚养成人。唯一办法便是我留下,姐姐由家亲收养。 家父和爷爷乃是我心中英雄,姐姐又是我骨肉至亲。曾自问,至亲可重逢吗?人生又如何?生命就短短几时吗?何处可解我心中疑问?问世间有其答复吗?无人可解,无人妄言。 不久,我和姐在陌生的孤儿院重逢。周围都是同病相怜之人。时过三秋。我们有幸招两位美国人所悦。随他们来到美国过着饭来张口,衣来伸手的生活。既是如此,也无法满足我心中空虚。一天,有一位老师谈到永恒家庭,让我好奇,便束耳倾听。他那一席话,让我不得不信那是神给我的答复。多年来无人可解的疑问,却无意中得到答复。真是可喜可贺啊。 我是后期圣徒。 起因有二。 一,家庭乃神所制定,也是永恒。我人生目的是与家庭一同返会天堂与神同住。二,福音让我整个人生产生巨大变化。祂让我知道要爱人如己,要有忍耐,要坚持和要如何懂得为同胞服务。夫复何求。

我如何奉行我的信仰

简单。保罗以一言以蔽之 “基督周流四方,行善事。” 身为祂的门徒,岂不该效法祂的榜样? 虽然我无法像他那样完美,但我可以尽我所能去遵守祂的诫命,并且遵守我与祂立的圣约。因此,我放弃学校和工作去宣传祂的福音。这样不但让我更接近祂,而且让我更懂得如何爱戴祂的子女。