mormon.org 全世界
韓宥駿: 音樂, 後期聖徒.

你好,我是韓宥駿

關於我

我很喜歡聽,做,想,以及呼吸,音樂。我也很喜歡學中文。 我也喜歡認識新的朋友。我最喜歡在我最愛的人的身邊。 我生活的夢想就是每天跟我朋友在一起!並一起快樂的聽音樂!

為何我是個摩爾門

因為我不完美 我覺得我自己需要很多的改進 我要做好我所能做的 我要能幫助在我身邊所愛的朋友以及家人 並且我知道耶穌基督知道我需要持續的學習和成長。我在我生活中真的看到祂在看顧我並且祂想要我很快樂。知道有這個朋友讓我很感動而且鼓勵我遵守祂的忠告和遵守祂的誡命。我真的知道耶穌愛我。我也知道我們的天父有一個完美的計劃讓我跟我所愛的人有永恆的幸福以及快樂。 我從小就被我爸媽帶到教會去。但我自己高中時才開始認識這個信仰及耶穌基督。我很感謝有機會認識耶穌以及天父。 這個教會真得是真實的

個人故事

摩爾門經怎麼幫助你了解人生的目的?

我在生活中常常用摩爾門經。 不是因為我很喜歡唸經文,因為我知道可以帶領我們認識真理,摩爾門經可以帶領我們認識我們的救主耶穌基督。 我還記得有一個很難過的時間,那時我生氣人生。我非常不開心,我也不想要跟別人談。那時候就覺得非常孤單。不能感受被人對我的愛,或是我自己的價值。 所以我表達一點希望去看一下摩爾門經。它帶給我頭腦的感覺無比的善良。我那時候心本來充滿衝突但因為摩爾門經講的一些話讓我的心平安。 它真的能安慰我。 我知道哪本裡面所講的事情要對我們見證我們是神寶貴的孩子。耶穌基督是我們的大哥還有神有想好我們個人的一個計畫。

我如何奉行我的信仰

愛我身邊的每一個人 努力影響大家變得更好 原諒別人還有我自己 福音的生活真的很簡單! 就每天去做吧! 很開心的遵守神的誡命和作祂希望我做的 很簡單,很快樂!