mormon.org 全世界
相弦: 英文班, 家中唯一的成員, 服務, 後期聖徒, 業務助理, 新北市, 後期聖徒.

你好,我是相弦

關於我

我是賴相弦,是女兒、妹妹、姊姊、是業務助理,是後期聖徒。我住在台灣新北市的八里。游泳和拼圖是我的愛好但不常做,我常常幫助別人,總是會想辦法達成任務。

為何我是個摩爾門

我十五歲透過英文班認識傳教士,認識福音後我的生活被指引到正確的方向,因為神知道我的缺點,所以透過祂的誡命來保護我,直到我心智成熟可以明智的分辨對與錯。 我真正的歸信是在加入教會四年後,因為一場車禍讓我獲得堅定的見證,天父和耶穌基督活著,祂的教會已經復興,確實有神的神聖職權在地面上,因為我被安慰、被醫治,從那時候,我認真的去認識耶穌基督和祂的福音,我更有方向過我的生活。

我如何奉行我的信仰

服務是最好奉行福音的方法,特別是為剛認識教會或剛加教會及青年服務,我和一群青年早上六點會到教堂一起研讀經文和學習把福音融入生活。我喜歡策劃活動,透過策劃活動增加自己的自信,技能,更重要是和更多人有交誼的機會。