mormon.org 全世界
思羽: 後期聖徒.

你好,我是思羽

關於我

哈囉! 大家好! 我住在台中豐原,有個很美好的家庭。 我今年二十三歲! 我有嚴格但愛我們的父母親,家中有四個小孩,而我在家中排行老二,有個姊姊和兩個弟弟。 我的父母親年輕的時候在不同的城市中遇到傳教士,而分別加入教會。幾年後,他們在教會認識並在台北聖殿結婚,締結永恆的婚姻。所以我從小在教會長大,在八歲時就接受洗禮成為耶穌基督後期聖徒教會的成員。我很愛我的家庭,我從我父母親身上學習到很多的智慧和知識,幫助我在這個充滿挑戰和競爭的時代,時時做出正確的選擇,成為其他人的好榜樣。從與兄弟姊妹的相處中得到很多快樂! 我很感謝我很幸運可以在這個家庭成長。

為何我是個摩爾門

就像我介紹所說的,我在摩爾門教會長大,所以對我來說,我似乎沒有選擇不加入教會,我在八歲時,我的爸爸為我接受洗禮,讓我正式的成為教會成員,也因為我從小每個禮拜日都會跟家人去教會,沒去教會就覺得好像少了什麼。 但是當我慢慢長大時,我想要知道這個教會帶給了我什麼? 我想要知道神在地面上唯一真實的教會怎麼影響我的生活? 怎麼改善我的生活? 特別是當我讀大學時,覺得什麼事情都做不順,我沒有拿到我想要的成績,學校生活不是我想像中那樣順,離家也遠,突然覺得自己非常的孤單,我才真的想想是否有位神? 他怎麼樣可以幫助我? 當我開始拿起經文閱讀時,我可以感受到一股很溫暖的感覺,當我祈禱時,我的心也變得很平靜,我知道這是來自神- 我天上的父親,祂愛我,我是祂的孩子,而祂把祂的兒子 耶穌基督派遣來到地面上,也是為了我們的快樂! 生活很辛苦,但是我找到理由可以微笑,我找到希望,因為我有個天上的父親愛我,祂會指引我的道路,未來很多未知,但是我知道我不是一個人,耶穌基督時時在我身旁,給我力量繼續往前走 這個耶穌基督復興的福音,是一種生活方式,是希望,一個真實的力量,那是我們可以改變,就算我們覺得不太可能,但是因為耶穌基督的贖罪犧牲,我們可以改變 並且成為更好的人,我們可以知道我們人生的目的是甚麼,我們不必每天愁眉苦臉的,擔心許多有的沒的,因為教會是真實的,是神的教會,神和耶穌基督真的活著,祂認識我們每個人,祂的確會聆聽你的祈禱,給你安慰 給你指引,我很慶幸我可以是個摩爾門教徒,因為我看到我身邊的朋友家人的改變, 也看到自己的改變,這改變不是只有自己的努力,而耶穌基督也給我力量去改變,我也因為這個耶穌基督的福音快樂!

個人故事

摩爾門經怎麼幫助你了解人生的目的?

摩爾門經幫助我了解我的生命,還有我個人的價值不是只限於在這個今生,我們的生命是永恆不朽的,生活上很多的事情並不是最重要的,女生不是一定要瘦要白 才有用,活在這世界上也不是一定要會讀書會社交會賺錢 才有價值,透過摩爾門經,我更加認識我自己,我個人的價值,同時也了解到我們每一個人都不同,我們不用跟大家一樣才可以得到快樂,每個人活著也就不是想要平平淡淡 快快樂樂的生活嗎? 經文教導我人生的目的是要追求卓越,挑戰自己的潛能,要開開心心的過每一天! 難過傷心也是一天,挑戰的日子也會過去,總之都還是要感恩快樂的過每一天唷!

請分享您對約瑟‧斯密的感受或見證。

我之前對約瑟斯密沒有甚麼感覺,覺得他是不是神的先知都沒有關係,但是當我真正的在想這個教會的真實性時,我開始想要知道約瑟斯密對我會有甚麼意義,閱讀摩爾門經 還有真誠地祈禱,我可以感受到一股很溫暖的感覺,內心也有人輕聲告訴我這是真實的,真的有位叫做約瑟斯密的先知,受神召喚來復興神豐滿的福音

我如何奉行我的信仰

我每天花一點點時間祈禱、讀經文來幫助我加強我對耶穌基督的信心,還有禮拜日參加教會聚會。幫助身邊需要幫助的人,也是在幫助我跟隨耶穌基督的榜樣。遇到困難和挑戰時,也是抱持著希望來面對,當我沮喪時,我就會祈禱,當我祈禱時,我知道神 - 天上的父親會聆聽我,而祈禱時 可以帶給我內心平安和安慰。耶穌基督的教導非常的生活化,當我花時間讀經文、祈禱,不是只有幫助我在靈性方面的成長,但涵蓋了各個方面,不管生活如何,遇到的挑戰是什麼,都使我時時保持著正面 快樂的態度、想法和行為來面對。