mormon.org 全世界
王立芃: 中國, China, 中国, 歸信者, 後期聖徒.

你好,我是王立芃

關於我

我現在剛結束傳教,喜歡上網。喜歡思考問題。

為何我是個摩爾門

我加入教會也是因為我的禱告,在傳教士第一次邀請我跪下來做禱告時,我感受到一個一個特別的感覺。 我開始做禱告時,我感覺到一種溫暖的感覺在我的頭上,而這個感覺越來越清晰,讓我能夠感受到像是一隻手放在我頭上的感覺一樣,唯一的差別就是我的頭髮沒有感受到被觸碰的感覺。雖然快四年了,但是我依然能夠很清晰地記得這次經歷。那時候,我知道神是活著的。而我眼前的傳教士是神派來的使者。 歸信并不是這麼一件事情。我在加入教會后依然有很多事情要學習和理解。其中也有犯錯和失落的時候,但是每次我決定去再試一次的時候,我都能感受到天父對於我的愛和祂的耐心。我在傳教時得到的一個特別的見證是,我知道摩爾門經確實是神的話,約瑟斯密是神所揀選來帶給大家神的祝福的先知。

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

其實在教會中每個人傳教的理由都不一樣。對於我自己,我最初出去傳教是因為我想要成為傳教士以及在教會中我們會有來自于神的啟示或者說祝福,其中有講到我會去傳教。而且耶穌自己也命令祂的門徒去傳道馬太福音28:19和馬可福音16:15。所以神命令了,我為什麼不去做呢? 我自己在傳教中更多的體會是神對於我們每一個人的愛和持久忍耐。因為我是個不完美的人,在傳教中也是會有很多的毛病。我很感激天父能給我這個機會去傳教。讓我能夠理解天父祂是怎樣愛我們。也就是像聖經約翰福音里有說到“我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。”——約翰福音13:34。我自己通過傳教學習到一些如何去更好的關愛他人。通過去不斷模仿天父和耶穌基督對於我的愛。我想教會的教友也是出於這種對於神的愛去傳教的。

我如何奉行我的信仰

我現在一個人在我的家鄉,但是我可以每天和神,也就是天父溝通。通過讀經文和做禱告,我能為我每一天帶來一些啟示,或許是一些想法,或者想要做得事情。