mormon.org 全世界

你好,我是Luis

  • Luis Navarro
  • Luis Navarro
  • Luis Navarro
  • Luis Navarro

關於我

我每天喜歡學習新的事物。 把每天都當作是個挑戰、冒險,生活是令人興奮的。 我喜歡閱讀、聆聽和觀看任何可以幫助我成長的事物。 我也喜愛看電影,和家人一起去看。 那是我最喜歡的休閒活動! 我在多明尼加共和國的聖多明哥出生、長大,我最喜歡的工作是:建立品牌! 我是廣告經理和傳播人員。 我很高興有機會幫助公司行號明確地傳達訊息,有效地跟客戶溝通。 此外,我無時無刻都在為別人和自己,尋找建立新商機的點子。 我是兩個可愛孩子的父親,是我的最好朋友、最佳顧問、我的摯愛的丈夫。 我的家庭是我生活中最好的部分。 家庭讓我的生活有目標而且很充實。 有趣的是,當我還小的時候,有一次我問自己:「為什麼每個人都要跟別人做一樣的事? 人們結婚生子、養兒育女。 每個人都跟別人做一樣的事!」 當我們還小的時候,我們不了解。 我們長大之後才了解。 我可以跟別人做一樣的事是多麼地令我感到快樂啊!

為何我是個摩爾門

我還是個小男孩的時候,我學習到關於教會的事。 我的奶奶在我還沒出生之前就是教會成員。 就是她教導我教會的教導和原則。 我記得我學到家庭可以永遠在一起。 那是最鼓勵我的部分,我也因此接受洗禮。 這是發生在我13歲時,在一次我們到紐約的度假之旅。 我在那裡有機會參加教會,而且感受到教會成員的愛。 我覺得這像個大家庭,後來的故事大家都知道了。 我非常感謝能認識耶穌基督和祂的教導。 神賜給我太多了,而我知道我學到的原則是真實的;當我奉行這些原則,我生活的各方面都蒙受祝福。

我如何奉行我的信仰

我在哥斯大黎加傳教兩年。 除此之外,我在教會有機會在不同的崗位服務,包括教師、青少年教師、傳教協調員等等。 我目前在支會中擔任主教。 唯有全心全力服從神和愛人,才能完成這項工作。 我並不完美,但我每天努力遵行基督的旨意,而不是自己的意思,來變得更像祂。 有了祂的幫助,我可以一天天地去做到。 我想我最喜歡的是,可以認識每一位弟兄姊妹,學習如何引導他們歸向耶穌基督,讓祂可以鞏固他們,幫助他們成長。