mormon.org 全世界
洪恩天 Ethan Erik: 後期聖徒.

你好,我是洪恩天 Ethan Erik

關於我

我的家有8個人 我們祖先來自瑞士,英國,和法國. 現在我在台灣宣揚福音!我傳教以前讀生物學,工作是快遞,並且撐竿跳教練. 我以前會比賽田徑. 比賽得六年而超喜歡田徑. 我也滿喜歡陶土和模防. 但攘我最快樂就是跟朋友或家人在一起的時間.

為何我是個摩爾門

一開始我就是摩爾門教徒因我媽媽爸爸和文化就是那樣,後來我主動地開始實驗這些原則甚至我真的知道神有聽而給我呼求回答,我也有感受祂很了解我現在面對生活的挑戰‧屆時我下定決心全心全意依神的希望而生活‧從那時候到現在我有感受祂與我同在‧我不是說我的生活是順順利利的我是說因為福音我能站立得住去面對我的考驗‧我現在是跟神一起克服我的問題‧真的想說我的苦難有變輕鬆了‧

個人故事

聖靈曾經怎樣幫助過你?

當我在讀大學我也在工作所以那個時段我超忙碌 我記得我開始禱告神的幫忙因為我真的快受不了。當時我有一個很特別的感覺,這個感覺告訴我神會幫我渡過這個考驗也有告訴我祂瞭解我的狀況和感覺;以後那個學期有一個很大的轉便。我開始用的方法我以前都沒有用過。我天天的體力和精神都被提升。我很清楚這就是因聖靈的應象。

我如何奉行我的信仰

我正在過的生活是個圓滿福音的生活,為一個全部時間自願自費傳教士,那些騎腳踏車穿白色襯衫戴領帶的人就是我! 透過這樣的機會我真的學到要珍惜服務‧ 因為福音我有看到人巨大的改變抱括我自己還有我所服務的人‧ 從無數的禱告我有看見無數的奇蹟‧我每天覺得我好幸福因我能夠感覺神向人類的愛‧