mormon.org 全世界
李梓鍵: 愛家的人, 大學生, 傳教士, 後期聖徒.

你好,我是李梓鍵

關於我

由於我剛完成兩年的傳道工作,故回到家鄉,準備再次回到大學讀書。

為何我是個摩爾門

由於父母是教會的成員,對我加入教會有一定的薰陶影響。但是,我的見證是從多日研讀經文、沉思和祈禱而得到答案。我看過每一頁摩爾門經,並且確實知道這是耶穌基督的另一部約書。此書為救主的一生:出生、傳道、使命、贖罪等作出強而有力的見證。我透過聖靈的力量知道耶穌是基督,祂確實以寶血贖回我們的靈魂。我知道祂活著。祂召喚一個少年人﹣約瑟.斯密復興了祂的教會。聖靈啟發了我的思維,使我心胸中有溫暖和平安的感覺。我知道這是一間真實的教會!

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

首先,因這是救主吩咐我們的誡命,祂說:「所以你們要去、使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名、給他們施洗」。第二,當我們傳教的時候,我們的見證會被啟發,對神和人均培養更多的愛。第三,也是最重要,我們藉著分享福音和恪守基督徒的身份,來表達對神的感恩和愛。

我如何奉行我的信仰

我會努力實踐福音,分享福音,使他人感受神和我對他們的愛。我和傳道事工結下不解之緣,我在服務時常與傳教士開協調會議,再與本教會其他組織的領袖商討怎樣幫助未認識福音的兄弟姊妹回到神的羊圈。時而為洗禮會作準備和領會。