mormon.org 全世界
朱力行: 運動, 化學, 中文, 台灣, 猶他州, 後期聖徒.

你好,我是朱力行

關於我

我在有猶他州長大。我二十一歲和我愛運動。我在高中的時候會玩美式足球和跑步。我在大學滿喜歡跟朋友去玩。我在鹽湖城的猶他大學念書和我的主修是化學。我目前在臺灣身為耶穌基督後期聖徒教會的全時間傳教士。我每天花我全部的時間跟別人分享耶穌基督的福音。奉獻兩年,休學,離開我的家人

為何我是個摩爾門

雖然我在教會長大,我發現我沒辦法永遠繼續跟著父母親而已。我決定要得到我自己的見證。我在高中和大學的時候遇到了一些試探我信心的考驗。我非常渴望相信但我不想盲目地相信。我一直在經文裡面尋求了我的答案。我花了很多的時間作跪下的祈禱,央求神讓我找到我所追求的見證。我也常常參加了教會聚會。過了一段時間我的答案終於來了。我現在能說我知道神活著。耶穌基督是祂的兒子和為我門全人類贖罪了。耶穌基督後期聖徒教會是神在世界上的教會和一位活著的先知在帶領我們。這福音完全改變了我的生活咊我在生活所享有的祝福都是來子這福音。

我如何奉行我的信仰

我每天會做個人的經文研讀和祈禱。我在大學的時候會參加福音進修班。我每個禮拜都參加教會聚會和我在我自己的支會很積極。我也在台灣為教會奉獻兩年當全部時間的傳教士。休學,離開我的家人,和學中文來去傳教都很難但是分享給那些還沒體驗福音美好的人讓我非常的快樂。