mormon.org 全世界
魏毅成: 傳教士, 音樂家, 吉他, 臺灣, 音樂, 電腦, 後期聖徒.

你好,我是魏毅成

關於我

我很愛音樂。 對我來說,音樂是很有力傳播訊息和感覺的方法。 全世界的人類都使用音樂保持文化,傳統,和歷史。 人類也使用音樂來表明自己的感覺或想法。 有時候,我們會使用音樂讓自己或別人感到很快樂。 我彈吉他或鋼琴並且創造新的音樂時,我感到滿足和快樂。 除了音樂以外,我很喜歡做電腦。 對我來說,跟電腦有關係的東西都很有趣。我希望未來的時候,我能夠做一台非常強力的電腦。可能做電腦也會幫助我賺錢! 我也愛飛行。 開飛機是很愉快地活動。 我希望有一天加入軍隊, 做飛行員。

為何我是個摩爾門

我的父母親都是摩爾門教徒。 我的家人都是摩爾門教徒。 雖然我從小在教會中長大了, 沒有人強迫我繼續參加聚會或去傳教。 我有選擇要做這些事情, 因爲我知道這個教會是真實的。 我得到過來自神的證實。 我透過每天禱告,經文研讀和遵守神的誡命,知道這個教會是神提供唯一的方法幫助我們找到永久的平安和快樂。

個人故事

救主的哪些教導對你的生活產生了影響?

我覺得救主最重要的教導之一是愛神並且愛你的鄰人。 如果我們真的愛神,我們會想要服從他的誡命,然後得到祂想要賜給我們的祝福。 如果我們愛別人,我們會為他們服,然後我們心裡的感覺不錯!

為什麼摩爾門要去傳教?

你若突然發現癌症的治療,應該會想要跟醫生分享這個治療,對不對? 我們因爲不要讓患癌症的人受苦,就會分享這個治療。 耶穌基督復興的福音是世上所有邪惡,不幸的事情的唯一解決方案。沒有別的方案會幫助我們完全改正社會。爲了這個原因,我們暫時離開家,工作,教育,朋友,約會等等,來分享這個美好的信息。

請分享您對福音復興的的感受或見證。

耶穌基督福音的復興讓我知道我們在天上有一位慈愛的天父。祂因爲愛我們,所以差遣先知來幫助我們走最正確,最幸福的道路。因爲我知道祂召喚約瑟斯密為先知,我知道天父不會放棄我們。

摩爾門經如何使你更接近神?

摩爾門徑幫助我知道神對我們的愛。我們看摩爾門徑的時候,會知道神跟祂人民之間的交往。 我們會發現祂對每個人很公平,祂的公道是完美的,和祂對每個人有愛心和慈悲。

我如何奉行我的信仰

我現在奉行信仰的方法是跟台灣的人民分享耶穌基督的福音。 我很幸福可以做一個傳教士! 我有個很棒的機會為別人服務。 每一個人需要機會聽到和接受福音的訊息。大家都可以選擇要不要接受。 我希望他們都會接受福音,可是如果你選擇不要接受,我還會愛你!