mormon.org 全世界
孔民恩: 傳教士, 後期聖徒.

你好,我是孔民恩

關於我

我是二十歲。你好!我來自於美國的密蘇里州。 我的家有八個人。爸爸,媽媽,姐姐,姐夫,哥哥,我,和兩個弟弟。現在我在臺灣傳教。我很開心可以來這邊傳給台灣人神的福音。我很喜歡游泳跟爬山。 我也喜歡電腦課學。回家時會讀這種的課學。我也會交际舞和有計劃學習多。中文也是個興趣。正在學中,真的很大和難的語言但還會有勝利。

為何我是個摩爾門

我自己在開始就是個後期聖徒但這個原因並不是唯一的原因我是個摩爾門教徒‧最主要的就是我有做過自己的沉思跟查考‧ 我滿十六,十七歲時我開始有一些懷疑很疑問,所以我那時候去作認真的祈禱遺一起看經文。有一天在作祈禱然後有一種感覺就個比較難形容的一種感覺。這個感覺就讓我知道這個教會和它所教道的原則是真實的並且神是一個很愛我們及存在的。

個人故事

了解幸福計畫怎樣使你的生活有所改變,或因此受益?

了解這個計畫有帶來我的生活很多的祝福‧其中一個就是一個明確的方向‧那怎麼說呢?我自己覺得若沒有目的,生活沒有甚麼意義‧若我的生活沒有福音的話,我就會亂做事,而且不會達成甚麼‧今天的青年都不知道他們要甚麼或該做甚麼,所以他們會做會讓有悲慘和得懲罰的壞事‧我覺得這就是個很不好的方式來活著‧所以我真的非常非常感謝有福音在我的生活中,不然我不會知道這些會保護我的事就像:誡命,人生的目的,和來生,都因為主耶穌基督‧

你正在做哪些事來鞏固家庭,使家庭幸福美滿?

我正在在準備未來的自己為了我的未來的家庭,比方說在傳教。在傳教就學到很多的會讓你知道怎麼過生活的事情。訪彿就為生活做準備的時間。我也希望我能夠有好好的讀書來有辦法提供我的家庭個美好的家中。我也在努力學習最好的方式來教好孩子,也就是福音。

為什麼摩爾門從事家譜或族譜事工?

我們相信我們的祖先也很重要。耶穌說每一個人都需要接受洗禮才能有永生。果我們的祖先沒有機會接受洗禮那並不是公平的。像很多的在大陸的人沒有機會聽到耶穌基督及祂的福音所以他們沒有辦法受洗。我們做家普來找他們的資料來替代他們受洗。這就給他們機會可以接受耶穌基督的福音。不會說逼他們接受就給機會。我們真的相信全家人都可以回到神的身邊永遠住在一起,只有透過這個方式能做得到。

我如何奉行我的信仰

我來傳教來幫神的孩子認識祂和學習他們怎麼可以得救。我真的每天在努力跟隨耶稣基督的榜樣。每天發展我的才能跟耶稣班的絣格就攘我開心。我一直在看怎麼為別人服務來幫神所有的孩子。