mormon.org 全世界

你好,我是Ness

  • Vanessa Cook
  • Vanessa Cook
  • Vanessa Cook
  • Vanessa Cook
  • Vanessa Cook
  • Vanessa Cook
  • Vanessa Cook
  • Vanessa Cook

關於我

你們好,我運作與維修 Ness。我住在英國,倫敦,讓我合作跳舞。我執行,教導和 choreograph 各種不同的現代舞蹈及 theatre 公司。我也合作的空照圖跳舞,這意味著我到飛。讓 suspended 的 mid-air 的感覺,我很快樂。我愛我的事工,因為我是身體上的每個、 工作和其他有創意的人和在一起由於在我們的想法和玩造成舞蹈碎片,我往往會看到體驗到時刻光令我的課程的學生我經常旅行。除了 travelling 的工作,我也旅行出來的選擇。我的弟弟和我都只被 travelled 來自瓜地馬拉,祕魯。我喜歡看到其他人如何生活、 想互動的因為它提醒我我所處的文化是只有一個方法,不龐大數量顯明如何生活。我不厭看著新的地方,其實,只要生活能感受到單調的我只是看著我的世界地圖,並對自己又再度感覺 refreshed 也很興奮地提議旅行計畫已開始。我很喜歡浮潛 diving 因為像 underwater 飛行的感受。我很喜歡 cycling 黃昏時分,這福音進修班,也飛行一樣。我很喜歡在我的姪女和感染 trampolines jumping。我很喜歡笑成一團,與我的家人和朋友。我把 funny 的書,要記住所有好玩時刻體驗到使生活 doesn 就感受到這麼 colourful,我能提醒好玩的時刻,再度帶來歡笑。我希望能夠舞蹈 / 跑英哩處 / 輪流 cartwheel 永遠 !

為何我是個摩爾門

只要我有理由做一件很特別的事情時,可以我下定決心要這樣。當我已在教會聚會,我已聽到的經常強調的事情和邀請每個人都去發現自己無論是真確性和教導中的真理。讓我花時間找出自己的原因,是個摩爾門教徒的生活得到 (聖經和摩爾門經中找到) 的耶穌基督的教導是橘。當我研讀時,我覺得受靈啟發,要我最好的狀態下 ;有點更和善、 更有耐心、 更慷慨而公平。當我試著這個組織,使我的生活,與耶穌的教導時,我會覺得 centred、 平安的感覺,也能夠成為積極的態度他人,並讓我覺得自己的情況。凡事都可能改變沒有人需要在獲這樣循環負面仍是這些教導的核心。我相信凡事都可能改變,我很感謝能有信心,教導那項原則。

我如何奉行我的信仰

遵行我的信心,翻譯成我每天的生活特別的祈禱和研讀經文時,我再醒過來了。我也祈求在奇怪的地方在奇怪的時候的日子,當我需要。這麼做也鞏固了我生活的摩爾門的生活方式,因為整理,體驗到平安的感覺,也不能只是一件事的記憶我感受到一次也必須要牢記耶穌基督的理由。我喜歡去的教會,讓我有機會互動和的人往往很不一樣,但是我和誰分享信心。我很從中學到有機會教導課程,或者給 organising 活動的時間在教會所有的各種不同年齡的人。我喜歡的方式來幫助某個特定團體人民的一段時間,我邀請,然後就會變更至不同的指派工作。我們在每一項邀請教導我新對他人和我自己。我要在我教會的社區,並幫助他們幫助別人的美好回憶。教會對我而言,是個好的地方,學習去愛其他人,有時候會覺得像親人。