mormon.org 全世界

你好,我是Nuria

  • Nuria Martinez
  • Nuria Martinez
  • Nuria Martinez
  • Nuria Martinez
  • Nuria Martinez

關於我

我對生活很感恩,感恩我生活的地方、生活的方式當中的人們。 先談這些人,我的小家庭,我有個好丈夫,我們有兩個美麗的小女兒。 再來談我怎麼過生活:我有機會做我一直都想做的事,以及成為我想成為的人:成為一位母親以及透過音樂教導和造就他人。 最後,也同樣重要的是地方:我有機會住在我生長的地方,我摯愛的波多黎各島。 我們住過的其他地方也不錯,不過我們蒙受祝福住在一個非常美好的地方,在這裡養育子女,即使這裡並不完美,但是這裡是我們的家鄉,我們努力在各方面盡力付出。 此外,我夢想有一天能去義大利遊覽。 我想要學習更多關於攝影,還有我最喜歡的一餐是早餐。

為何我是個摩爾門

我可以先談談我成為摩爾門所得到的一切:我得到指引、確信、希望、願景、知識、數不盡的祝福等等。我認為這些都是我成為摩爾門的原因。 然而,這些其實是結果,並不全然是原因。 我是個摩爾門,因為我感受到並知道神藉著約瑟‧斯密復興了祂真實的教會,伴隨而來的是耶穌基督豐滿的福音。 我是個摩爾門,因為我感受到並知道摩爾門經是為了我們的時代而保留的一部經典,而且是神的話。 我是個摩爾門,因為我知道神依然對世人說話,祂透過我們活著的先知,多馬‧孟蓀會長來達成。 我是個摩爾門,因為我已經求問並獲得答案,我每天都得到確認。

我如何奉行我的信仰

我透過音樂幫助他人。 我有機會幫助孩子學習教導關於耶穌基督的歌曲,以及祂的教導跟榜樣。 簡單的歌曲竟能在教導和幫助他們感受真理中發揮這麼大的功效,令人印象深刻。 我從不厭倦教導──有新的事物呈現在他們眼前時,看他們眼中的熱誠,看他們怎麼練習,以及看他們如何學會。 他們喜愛我用鋼琴為他們伴奏。 我也喜歡能夠運用我的知識,在音樂節目上有所貢獻,可以同時造就參與者和觀眾。 這要花很多時間跟精力,但最後若能透過音樂軟化人心,即使只有一個人,都值得。