mormon.org 全世界

你好,我是Angie Pamela Wong Diaz

  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong
  • Angie Wong

關於我

我熱愛烹飪和飲食。我的烹飪節目和其他節目不同,因為我們會全家一起教導福音和烹飪,這是很重要的。我們在廚房裡學習合一、建立傳統、展現我們的愛;我們互相幫助,互相感謝,並且與子女分享這些原則。這是我的父母教導我的,我在我的子女還小時也這麼教導他們。我運用食譜、菜餚、工作坊教導姊妹們和女士們如何在家中培養自立的精神。這對於在生活、家庭、工作、子女關係上有問題的婦女來說並不容易,但這可以做到。我每天起床都祈求能有美好的一天。我會微笑,保持開心,因為這容易讓一天過得很好。身為三個年幼子女的母親,我忙得不可開交。他們是我生活中最優先的事項。我美好的丈夫是我的支柱。我們夫妻會一同在節目中演出,也會在家庭中互相幫助。我努力實現生活中的目標,全力以赴,我是該頻道這個節目唯一的婦女,也是那裡唯一一個正義的教會成員,我總是努力幫助他人。不過我知道我是在教導福音,要做自己和他人的榜樣。

為何我是個摩爾門

我的父母在教會中養育我長大。我是個摩爾門。我在人生的青少年時期學會了許多事,變得成熟懂事,也遵守了自己的標準。從親身的經驗,我漸漸明白耶穌基督後期聖徒教會是真實的教會。我曾祈求能明白此事,也獲得了答案。我透過每天的祝福和進步的機會,來證實這件事。我知道我是神的女兒,祂活著,賜給我耶穌來當我的救主,只有我自己能決定是否要跟隨祂。祂已經回答了我的祈禱。我在生活中逐漸了解到我們必須在逆境中保持樂觀,才能自我改進。所以,有了福音,克服生活中的困難就變得更容易。這就是福音在每天日常生活中教導我的事。我教導子女福音時,也看到這件事發生在他們身上,當他們祈禱感謝或祈求一些孩子會祈求的事時,這也會發生。這就是為什麼我能毫無疑問地知道教會是真實的,因為我從自己和家人的生活中明白了這一點。這使我們更堅強。

我如何奉行我的信仰

我藉著服務來實踐我的信仰;這也是主所教導的。我記得以前我曾設下目標,要在養老院中服務。我提供聖誕晚餐給他們,帶禮物給他們,付出時間唸書給他們聽,或只是聽他們說自己的故事。那是一次很獨特的經驗。我學到很多,我們也和教會中的青少年一起幫忙。我在電視節目中應用了我在食物儲藏和家政上學到的原則,以更樂觀的態度面對艱困的時刻,好讓我能成功。我每天會自己一人或和家人一起奉行信仰,讓自己變得更好。我並不完美,但我試著改善我的行為,好幫助那些最需要幫忙的人。我喜愛幫助他人,並教導他人我所知道的事,即便我知道的不多。烹飪的食譜就像信仰一樣。在福音中,我們需要用上不同的特質才能成就美好的事情。信心、福音、愛、家庭、個人魅力和身體力行,也是同樣的道理。運用這些和其他特質來幫助我們的同胞,我們就能成就如美食般的好事。我們的廚房裡都有食材,但我們不知道該怎麼用來烹調出一道特別的菜餚。同樣地,我們必須在生活中應用食材和福音特質,讓食物和生活增添風味。福音不只教導了我們這些事,還有其他的事,我們要在信仰中應用這類的事。