mormon.org 全世界

你好,我是Al

  • Al & Lisa Burns
  • Al & Lisa Burns
  • Al & Lisa Burns
  • Al & Lisa Burns
  • Al & Lisa Burns
  • Al & Lisa Burns
  • Al & Lisa Burns
  • Al & Lisa Burns

關於我

我住在北猶他,家裡有八個人。我12歲的時候,與癌症搏鬥之後倖存了下來,這改變了我的一生。後來我擔任後期聖徒教會的傳教士,到法國巴黎傳教兩年。回國後,和我夢寐以求的女人麗莎結婚,今天她仍然是我生命中的摯愛。在我以煙火師為業和當學生的時候,她吃了很多苦,正確來講有10年。這一路走來我們有了四個孩子,收養了兩個,並在這個偉大而遼闊的國家各處住過,一生都在冒險。現在我們在德州的一個小鎮生活,我是當地的兒童牙醫,我太太是舞蹈工作室的老闆,也是我工作上的生意金頭腦。目前,我們正在收養第七個孩子,並試圖找出方法讓生活更忙碌。我熱愛內布拉斯加足球、釣魚、煙火,也常常陪家人和太太。我並不完美,但全力以赴;主已大大地祝福我們的生活。

為何我是個摩爾門

我是個摩門教徒,第一個、也是最重要的原因是,我深信耶穌基督是我的救主。經由祂的榜樣和犧牲,我可以提升自己和他人的生命,讓我的生活充滿快樂,即使處在最深沉的憂傷之中也是如此。經由耶穌基督後期聖徒教會裡,那些具有效力的應許和種種教導,我更加接近神和祂的道,並把最幸福的應許帶進我的生命裡。 我是摩門教徒的第二個原因是,我深信摩爾門經是神的話。我已經讀過這本書無數次了,我知道它包含了耶穌基督的福音。我也知道,凡是讀這本書的人都可以憑著信心求,祈求神賜給他們和我一樣的答案,亦即摩爾門經是真實的。 我對約瑟‧斯密也有堅定的信念,他協助復興了基督真實的教會,也幫助神把摩爾門經賜給我們。神所賜給我的感覺證實了這一點,我在心中沒有任何懷疑。 我知道,神並沒有拋下我們,讓我們孤單地獨自摸索、生活。我相信神會差遣先知來帶領祂的人民,祂在古代這樣做,一直持續到今天。我知道神在我們目前的時代也召喚了一個人來擔任祂的先知,從約瑟‧斯密一直到我們現在的先知多馬‧孟蓀,我毫不懷疑神是經由先知和使徒來帶領祂的教會,我對這項真理擁有深刻而持久的見證。 最後,我是個摩門教徒是因為它所教導的生活方式,以及我可以永遠和家人在一起的應許,我們不只今生在一起而已,這要靠奉行神的誡命才行。只有這個教會可以讓這些應許實現,把家人永遠連結在一起的能力只有這裡才有,而且能為我的人生帶來莫大的幸福。 身為摩爾門教徒,我這輩子過往的生活經驗無可否認地告訴著我,我來對了地方。神已經告訴了我,也已經為我預備了美好的事情,只要我的生活方式是祂所要的。

我如何奉行我的信仰

我在很多方面奉行信仰,我來舉一些例子。 基督愛小孩子,也勸誡我們要向小孩學習。因此,不論工作或家庭生活,我都讓自己的身旁圍繞著小孩,他們都是我的好榜樣,而我很幸運,能夠透過孩子的眼光來看這個世界,用這種方式度過我的歲月。無論是在工作中一天最多要看一百個兒童,還是在家裡和我的七個小孩在一起,我的生活都因為有孩子圍繞在身旁而快樂許多,我終於明白為什麼基督喜歡讓小孩圍繞在祂身邊了。我奉獻我的生命來幫助小孩,使得我的人生有了真正的目的。 我是一名兒童牙醫,對會計學所知不多,但是神說過,祂可以使軟弱的東西變成堅強。我在我們這裡的教會為會眾擔任文書和會計;神幫助了我,教導我學習新的事物。我們在教會裡從事的一切服務都是不支薪的;我把時間奉獻給神,看到祂幫助著我,對我而言這是真正的祝福。 我奉行信仰的方式,還包括讓這個宗教所教導我的事物融入每天的生活中。這個宗教教導我要努力工作,為人誠實;神的孩子都是平等的,應該一視同仁。這個宗教教導我要不斷學習,努力改善他人的生活,也教導我要分享神賜給我的事物。它教導我,如果想要獲得幸福,就必須致力於過著良善的生活。 人人都想獲得「幸福」,我也和大家一樣努力追求幸福,藉此奉行我的信仰。有些人會選擇大眾喜歡的方法來獲取短暫的滿足,或者為了一些讓人興奮的保證和獎勵而選擇捷徑,有的人則選擇看似最合乎邏輯或最能為人所接受的方法。然而,我會努力選擇神要的方法,藉此奉行我的信仰;我知道祂希望我獲得真正的快樂。出於這個原因,我每天都面帶微笑,因為我知道神對我有何計畫。