mormon.org 全世界
劳伦: 学生, 唱, 传教士, 後期聖徒.

你好,我是劳伦

關於我

我是一个全职学生追求学位,工商管理/创业。我喜欢学习,并计划从未停止!我喜欢与家人和朋友度过有意义的时光。我爱笑,发现自己经常笑。我相信,笑是最好的良药。有如此多的期待,即使在​​这个疯狂的世界,找到你所爱的东西,做到这一点!完美的夜晚,我将充满笑声和冒险。我爱音乐,从来没有停止唱歌。我宁愿是比里面的户外活动。我宁愿有比热巧克力冰淇淋。我喜欢惊喜。生活是特别给我,我很珍惜每一天。

為何我是個摩爾門

我是一个摩门教徒,因为我知道,这福音,其中发现的消息,是唯一会让我永远幸福的生活。我从小就在教会里,两颗相爱的心,令人难以置信的父母,但是这不是唯一的原因,我是一个摩门教徒。我常常想,觉得有必要为自己知道的事情,不只是因为有人告诉我,我怎么能知道,如果它是真的,因为我没有经历过任何东西?我问我的父亲在天堂为自己。我收到了我个人的答案,我知道这个教会和福音是真实的。我的信念永远不会停止。我感到幸运和荣幸能出生和长大的东西,会永远祝福你我的生活。我有一个对耶稣基督的见证。我不得不读摩门经,我知道这是真的。对我来说,本书的摩门教在世界任何教义,历史或哲学的角度来看,是最显着的一本书。正如大卫B海特说,“其完整性已被攻击无谓的愤怒超过170年,但其地位和影响力的今天,比以往任何时候都更加固若金汤。”我知道,我不能否认这一点。

我如何奉行我的信仰

我每个星期天去教堂,觉得对我的爱,我的天父!我唱赞美诗,唱歌让我很开心!我喜欢这座教堂,我知道这是真的。我住我的信仰,遵守诫命。