mormon.org 全世界
Rachel Zhu: 华人, 後期聖徒.

你好,我是Rachel Zhu

關於我

我感谢认识福音,了解耶稣基督的赎罪和神的救恩计划是我今生所学习的最为重要的讯息。这帮助我无论遇到何种调整与困难,都可以充满希望与信心去面对。神真的很爱我们。

為何我是個摩爾門

就像身体需要食物和营养,我们的灵魂也需要滋养。很多人在生活中会感到莫名的空虚、无助,即使有很丰富的物质,也难以避免灵魂饥渴而产生的痛苦。而来自家庭、工作、生活的各种压力、困难、挑战,也会令人经常感到郁闷,甚至伤心绝望。我们都希望获得长久的幸福与快乐,而属世的成功未必能够保证这样的幸福与快乐,为了自己和家人灵魂的福祉,通过寻找,我终于找到真理的源泉。在福音中的生活,并非隔绝了一切的困难与挑战,但我拥有了饱享基督的话的喜乐,也拥有了内心的平安。更加重要的是,我带给孩子一条真理和正义的道路,让她有机会沿着正确的道路一直行走,这是给孩子最好的礼物。

個人故事

我們要如何在家裡培養更和諧的氣氛?

效法耶稣基督的榜样,祂是最好的老师。在对家人想要发怒的时候,先做个祷告,怒气就会消失。寻找经文中关于帮助家庭的内容,与家人分享,这些都是很有效的方法。

能否談談貴教會的使命,以及你如何參與其中?

2015年我们华人支会的使命是:同心协力,拯救迷徒。 帮助慕道友归信,帮助离开教会的成员可以重返教会。能够尽己所能的帮助传教士,就可以提供很多的帮助。例如陪同教导,搭载交通不便的姐妹往返教会。每个人的小小付出,能够汇聚成巨大的力量。

我如何奉行我的信仰

我在华人支会中担任教师,我的女儿现在是女青年。除了安息日去教会崇拜之外,我们每周都有一个经文研读班,与传教士、成员和慕道友一起研读摩尔门经。深入的学习摩尔门经,特别是与圣经的对照和参考,让我对神的话有更多的认识和更深的理解。认识神是智慧的开端,每个人都需要认真的研读经文,其中的祝福是大的。