mormon.org 全世界
文悦: 普通话, 音乐, 爱, 传教士, 多伦多, 加拿大, 後期聖徒.

你好,我是文悦

關於我

我现在在多伦多传道部服务。这个传道部有好多不同的语言,包括普通话。当我受到我的传道召唤得时后,我非常惊讶它说我要用普通话教导。一年半后,我很爱用普通话。这个语言成了一个很大的祝福。我知道神让我能够培养这个才干,而且我也知道透过耶稣基督,我们真的可以满足我们最大的潜能。我还在培养我的潜能。我也很喜欢音乐。并我打算在大学学习当一个音乐老师。传教士要教导很多,所以我很爱教导人们。特别是孩子。

為何我是個摩爾門

我是一个摩尔们教徒因为在这个教会我有感受到神的爱。是那么简单。

我如何奉行我的信仰

因为我是传教士,我每天要奉行我的信仰。可是不论我们是传教士或者是普通人,最好的方法我们能够奉行我们的信仰是透过爱。每个人一定要在他们的生活中感受到爱。当耶稣基督在这个世界得时后,他帮助没有爱的人感受到神对他们的爱。神的确地爱每一个人,并且基督教徒的目的也是帮助每一个人知道这件事。