mormon.org 全世界
倪好馬: 土城, 三峽, 臺北, 西雅圖, 後期聖徒.

你好,我是倪好馬

關於我

我很喜歡玩遊戲。所有的遊戲我很喜歡。不管是什麼遊戲。我也很喜歡笑話。我也很喜歡跟朋友講。我很喜歡運動。我的最愛的時間就是跟朋友聊天,玩游戏,並笑!

為何我是個摩爾門

我身在在臺灣傳教。我跟每一個人分享教會的事情。我要給每一個人一個機會他們能夠知道神愛他們。

我如何奉行我的信仰

我從小的時候我是一位教會成員。小的時候我不了解這個教會的重要性。我很了解我們的教義但是我不太相信所有的使。那時候我不太快樂。我覺得神不真是的。我覺得如果神在的话祂應該不太認識我。祂有那麽多的小孩祂應該不可能認識我。這個讓我非常不快樂。我發現我需要確定神的存在。我之前會有時候感受到神可是我還會懷疑。我真的要知道祂愛我。我有一天去做禱告。我問很多很多的問題。儅我結束我的禱告我馬上有一個平靜的感覺。我還沒得到我的答案但是我感覺我會得到一個答案。隔天我去一個教會的活動。在那個活動中一個人給我們一個演講。他回答我的禱告的每一個問題。我知道神透過那個人回到我的禱告。我發現神真的很愛我。我身在知道這個教會是神的教會。