mormon.org 全世界
傑榮: 幸福, 愛心, 服務, 後期聖徒, 家庭, 社工, 後期聖徒.

你好,我是傑榮

關於我

我自小在香港長大,家有一個體貼入微的太太和兩個乖巧的兒子。我平時喜歡閱讀各種不同類型的書籍,旅行及玩不同的球類活動。身為社工的我,喜歡協助別人,克服各種挑戰及困難。

為何我是個摩爾門

我自小在教會長大,媽媽在我7歲時帶我返教會。自此,我每一個星期日也會返教會學習福音。當我17,18歲時,我想獲得對神及教會的見證,所以我決定深入了解我所相信的神及教會。我開始勤奮地閱讀聖經,摩爾門經,跟從神的話去生活及不斷祈禱去求問神這些事情的真實性。結果我獲得神的答覆,知道祂是存在及我所相信的耶穌基督後期聖徒教會是真實的。 我知道神好愛每一個人,祂一定會讓您感受到祂的存在及愛。只要您試下信任祂,求祂的幫助,祂一定會答覆您的祈禱,從而找到人生的真正快樂。

我如何奉行我的信仰

在教會,我時時學習到要找機會去服務別人,關心別人。我會盡力做一個好榜樣,希望身邊的人能感受到人間溫暖和神的愛,明白到有需要幫助或傷心時,我隨時在他們身邊,支持他們。