mormon.org 全世界

你好,我是Ryan

  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts
  • Ryan Watts

關於我

我很有決心要發掘真理。 在這個世上,人們有許多不同的信仰,而宗教和科學似乎是兩種分歧的極端,但是對我來說,這兩者合起來是主導一切的真理。 我懷有一股熱情,想要發掘一切事物的真理,而且在發現前後矛盾時,樂於接受因此而來的挑戰。 我是科學家,同時對神深懷信心;對我來說,這兩者是自我身分的核心。 我也是父親和丈夫,擁有兩個美好兒女以及一位美麗、全心奉獻的妻子。 我們全都對工作和玩樂懷有一股熱情。 我很幸運,因為我所從事的職業是以紓解人們的痛苦為目的。 對全世界的人來說,阿茲海默症正迅速成為健康上最大的挑戰,有數千萬人患有這項疾病,而且深受其苦。 我們有好幾位家族成員都患有阿茲海默症,所以,我想要持續不斷地努力,以便找出方法來治療這個疾病以及其他神經系統疾病。 我們也會追求刺激! 我們全家都很喜愛極限運動,包括滑雪、划船、足球、滑板和騎自行車。 我喜愛拿著釣竿在河邊釣魚。 我們全家則熱愛登山。 我們也很喜歡打網球和帶著狗靜靜地散步。 我們樂享生命──享受工作,也享受玩樂!

為何我是個摩爾門

我在念大學時開始研究人體基因學及分子生物學。 那時,我學習到演化的科學原則,努力地進一步了解如何讓宗教和科學並存。 我當時了解到──如今也仍持續地在了解──我可以同時信仰神和了解科學原則,兩者可以在真理的基礎上合一。 我已在摩爾門主義中找到真理。 我知道:神存在,祂不僅愛我們,而且為我們每個人制定了一項計畫。 我之所以知道這些事,是因為選擇成為摩爾門讓我的生命富有意義。 科學的目的是解釋事物「如何」存在,卻無法解釋它們「為何」存在。 成為摩爾門有助於回答我生命中有關「為何」的問題。

我如何奉行我的信仰

相信耶穌基督就是相信我們每個人都能變得更好。 許多人誤以為信仰宗教就是相信一種虛假的完美感。 然而,對我來說,對耶穌基督的信仰是一種追求進步的渴望。 我所認識的人大多知道我是個摩爾門,不論他們接受或不接受什麼樣的信仰,我都關心他們。 我致力於研究人類疾病來紓解人們的痛苦,並且把此事視為信仰的主要部分。 我有許多生活目標,而我的信仰為這些目標賦予意義,使我懷著一股熱情去追求這些目標。