mormon.org 全世界
包爱蕾: 美国, 南京, 学生, 传教, 英文, 後期聖徒.

你好,我是包爱蕾

關於我

我叫Makena Bauss。我的中文名字是包爱蕾。我从美国密西根州来的。我今年二十岁。我在杨百翰大学读书公共关系和中文。我家有五个人。我有两个妹妹。 当二零一二年秋天学期的时候,我在南京大学学习中文。我爱南京也想念中国的风景。我也想念我的最喜欢的中国菜:豆沙包子、麻辣豆腐、和刀削面。我真的希望我会回到中国。 在中国我特别喜欢在黄山旅行。我很感谢神为我们创造了那么漂亮的地方。我知道神,我们的天父,爱所有的人。

為何我是個摩爾門

从小孩以来,我知道这个教会是真实的。经由做祈祷和读摩尔门径我知道神为我有爱。我还不全地了解神的爱,可是我感受到它。我知道我们都是神的孩子。祂为每一个人有个人的爱。因为我知道耶稣基督为我赎罪,所以当我不快乐也受苦的时候,我可以感觉安慰和平安。我知道基督完美地了解我。他真的是我的救世主。

我如何奉行我的信仰

现在我为耶稣基督后期圣徒教会是一个说中文的传教士。我在加拿大多伦多传教。因为我从耶稣基督的福音接受非常多祝福,所以我传教来帮助其他的人也接受那样祝福。我传教以前,我在教会教导小孩子来帮助他们了解神为他们的爱。