mormon.org 全世界
葛竹: 美国人, 传教士, 音乐, 家庭, 灵魂, 台湾, 後期聖徒.

你好,我是葛竹

關於我

我是美国人,但是我会两年在台湾活。我非常喜欢中文。我学习了中文三年了。上个月我会去台湾。 当我三岁的时候,我的父母离婚。我对我的两个家都爱。我有五个弟弟和四个妹妹。对,我有很大的家庭吧!我很喜欢音乐。我弹钢琴,和演奏法国号。我每天不断地觉得关于音乐。

為何我是個摩爾門

我现在是传教士。因为神是我们的天父,神对我们都有爱。我要每一个人感觉这个爱。我们可以感觉这个爱透过祂的教会。我要告诉神的孩子我们能回来天生跟我们的家庭。 我每天看景文和服务人们来变得像耶稣基督一样。我相信当我们变得像基督一样的时候,我们得到永远的快乐。

我如何奉行我的信仰

我知道这个教会是真实的,因为我看到了摩薾門經。当我看摩薾門經的时候,我感觉神的爱。透过摩薾門經我可以得到沃问题的答案。当我十岁的时候,我开始看到摩薾門經。我看到了以后,我为知道摩薾門經是真实的做祈祷。我感觉了很多的平安。我知道摩薾門經是神的话。所以,这个教会是真实的,因为月色四米,神的限制,翻译摩薾門經透过神的力量。