mormon.org 全世界
宋禹翔: sports, fun, church, balloons, family, mission, 後期聖徒.

你好,我是宋禹翔

關於我

我22嵗。我的家庭對我來説是我最親愛的人。他們幫助我很多。我的大哥喜歡踢足球所以我所有的兄弟都喜歡和我們都從小練過。我現在比較喜歡籃球,網球和壁球。我也喜歡打工。我以前修理灑水器。我在楊白翰讀書。我還沒決定要什麽主修。 我正在傳教。

為何我是個摩爾門

因爲神有告訴我這個教會是他真實的教會。 我讀過摩爾門經, 真心誠意的求這本書是不是真實地和那時候我有一個很棒的感受。我真的知道這本書是真實的。如果這本書是真實的就會證明這個教會的真實性。爲什麽呢。請問傳教士。他們可以幫助你。

我如何奉行我的信仰

我覺得我很幸運可以在一個後期聖徒的家庭理出生!我很愛我的家庭。我的家庭有十個人。 本來是八位 三個哥哥,我,一個妹妹,一個弟弟,爸,媽。但是我十七嵗的時候我的父母領養了一個十八嵗伊拉克的哥哥,和我的大哥最近結婚了所以目前我的家庭有十個人。我從小,每週日會去教會學習和成長。我八歲時候洗禮了。這件事帶給我的祝福無法形容。但是我會努力。你可以想一下,在一個充滿愛的環境跟朋友一起學習有關耶穌基督的教導多麽的好。應為教會的關係我又找那些有比較高的標準的朋友,和他們又幫助我避免很多邪惡的事情。從小到現在我都沒有喝酒,抽煙,或碰毒品。我以前的工作的老伴都是教友。 我再在美國的楊白翰大學讀書, 也是我們教會的學校。我每天會感謝神所給我的祝福和努力爲人服務。我的宗教就是我很大的一部分。我每天透過禱告會跟神溝通。我每天有一個很大的特權,可以研讀神的話也就是經文。 我每天回去傳教,跟大家分享這些祝福。 我如何奉行我的信仰呢?現在我的信仰就是我的生活。