mormon.org 全世界
贾斯汀: 後期聖徒.

你好,我是贾斯汀

關於我

我非常喜欢户外活动。我住在一条河的边缘。我喜欢钓鱼,骑山地自行车和滑雪板。我打算在2013年开始上学。我不知道我想学习。我喜欢花时间与我的家人。我有一个妈妈和爸爸和一个妹妹和三个兄弟和我的大小姐。

為何我是個摩爾門

为什么我是一个摩门教徒,我从小在教会里,但是这并不意味着我认为真理。在高中时,我开始有很多的教堂和宗教一般的问题。他们告诉我,这是真的,上帝是真实的,他是我的父亲,但我不知道。的成员,由于某种原因,帮我邀请我去他家。我们坐下来谈论了一些东西,他告诉我他的生活,他没去教堂了一段时间的一章。然后告诉我什么样的祝福,他发现在摩门教的书,去教堂。然后,他邀请我去找出自己,然后问自己这个问题,我想就知道了。所以,我没有,我阅读,我知道这是真的。通过圣灵的,而不是由男人,我知道我自己。上帝和耶稣基督活,这本书的摩门教徒是上帝的词。这可以回答所有的问题。我知道我们今天地球上的先知,在神的指引下。我将致力于耶稣基督在十字架上。我们可以知道所有的事情在教会的真理。这就是为什么我是一个摩门教徒。

我如何奉行我的信仰

通过阅读经文和祈祷,我实践我的信仰。我教过的孩子们,我现在在美国的密西西比河的使命。教人如何知道神,以及如何在此生活,他们可以找到平安和喜乐。