mormon.org 全世界
沈海深: 奧克蘭, 沈, 海深, 樓幹事, 美國人, 三藩市, 後期聖徒.

你好,我是沈海深

關於我

我在犹他州,羅根市長大,一個小的大學城市。我很愛讀書,思考故事和陶醉于書中的世界。我愛電腦。 我跟我的朋友都喜歡打電腦遊戲,但我自己更喜歡修理電腦。我有一張A+和Net+認證。我也喜愛練華語,我離開奧克蘭的傳道時,我將會講流利的普通話。我也在學廣東話,上海話,台山話或其他我找到的語言。我自己相信每一個人都有能力達成我們的最大的潛力。我們的天父也想要和期望我們達成我們最高的潛力,和通過我們的努力,我們有那權利有我們的天父的帶領和協助。

為何我是個摩爾門

我記得在我的童年時,我們搬了很多次家,起碼八九次。每一次我們搬過去一個不同的地方。 都有很多不一樣的居住環境·。我有一個很特別的機會能夠見這麼多不同的人。這些人都有很多不同生活的經驗。 我記得一次,我搬了傢在一個比較有錢的城市叫尼步利。我在這個城市找到一個新的朋友。在我的傢的旁邊有一個小的江。一天,我們覺得我們會遠足在這個獎的旁邊。他調出這個江。我拿出來了他然後協助了他回家。 當我們到他的傢時,我們朝他的門。他的母親非常生氣。她跟我沒將甚麽話,她乃拿她的兒子進入他的傢然後關門。我回家時,我聼了她罵他非常多,她用了很多粗口的話語。下一些月,我開始看他的家庭不太開行。在那時閒,我真的開了我的眼睛和我開始發掘每一個人的生活很不同。我想了這個問題。我的家庭都沒有甚麽爭執。 我開始看其他的人是不同的,和這個發掘是很有趣的。

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

天父可以給我們祈禱的答案透過很多不同的方法。儅我們祈禱時,我們需要記得天父給我們我們的選擇權,讓我們接受經歷。但是,我們也常常想要帶領我們。對我來説,天父透過我的思想和心理的感覺溝通。當我開始尋求啓示,我會安靜一點和靈聽

我如何奉行我的信仰

不是每一位人在這個生活都能有很有趣的起居,但我自己相信每一位人都可以進步他們生活的狀況。雖然我們在甚麽地方做甚麽,每一位人還有他們自己的選擇權。正對的採用我們的選擇權讓人們做任何事情。 從我來講,學習,甚麽都學,是一個辦法我能夠進步。 還有,我在做一個兩年傳教, 我現正在服務很多泰山和廣州人。 我離開之前,我跟華人或華人的文化沒有甚麽關係。然而,我無讓這個情況改變我的潛力能夠達成我天父期望我變成地人。