mormon.org 全世界
Erick: 後期聖徒.

你好,我是Erick

關於我

我在一個小鎮長大,有個送報的工作和一些好朋友,這讓我小時候很忙碌。我喜愛運動和戶外活動。我想,我是我住的那條街上唯一喜歡在院子做事的小孩。高中畢業後,我入伍當兵,從此愛上從軍的日子。我在瑞典擔任過兩年的傳教士,喜歡那些美好的人,他們把這個國家稱為家,我也喜歡所分享的美好信息。我被調到外地……伊拉克18個月。我在那裡時受傷了,但很感謝能活著回家,實現我的夢想。我和心上人結婚,生了兩個小孩,豐富了我每天的生活。人生很美好。

為何我是個摩爾門

簡單地說,我運用了「摩爾門經」結尾的應許,它說道,如果你們讀這特別幾頁的話,然後用真心誠意來求問神這些是否真實……神一定會讓我們知道它們的真實性。我照做了……,現在我自己知道摩爾門經是另一部約書,和聖經一起證明有一位慈愛的天父及一位曾活在世上並為我們所有人而死的救主。

我如何奉行我的信仰

我試著每天以祈禱作為開始。我太太和我一起讀經文和其他提升人心的書籍。有時,我們會坐在鋼琴前唱著教會的詩歌。大致上,我努力用感謝來過每一天的生活,感謝當天的祝福,生命中每一刻的恩賜,及後來變成的回憶。生命是特別的,我覺得我們越充份地過生活,我們就越能向神表達我們的感激。