mormon.org 全世界
阮毅榮: 哈裏坡特, 傳教士, 美國, 後期聖徒.

你好,我是阮毅榮

關於我

我是一個很快樂的人。我是從美國的密蘇里州。我的家中有媽媽,三個姊姊,兩個哥哥,還有一個妹妹我家有八個人。我是老六。超級多人!而且我超級愛他們。用教會的教導幫我保持一個樂觀的態度。雖然我家沒有什麼錢,我們知道什麼事情是最重要的。我也看到神所給我們的祝福。 我不會讓不快樂的事情影響我。我愛音樂。我愛我的朋友,包括每一個人。我愛把好東西分享給大家。

為何我是個摩爾門

我自己在教會長大了。但,那並不是說我沒有我自己的選擇權。在教會我又學習有意義的事,也了解到這個人生的目的,我死之後會發生什麽事,也我有一個非常非常愛我的天父。這個指示對我來我說比什麽錢,權力,娛樂還重要。我自己透過個人的禱告,看經文,來參加教會獲得道神的祝福。神游讓我知道這個教會是真實的。也透過它,我可以找到生活完全的滿足。

個人故事

了解幸福計畫怎樣使你的生活有所改變,或因此受益?

幸福計劃對我的生活是一件很重要的知識。它又讓我了解到這個生活的目的是什麽和我現在要做什麽樣色的事來幫我未來可以有持續的快樂。我長大的過程又被教導這個計劃但是小的時候,他就是一件理所當然的事。我大概12嵗的時候有一位親戚有過世了。那時候是一個很大的考驗。我並不了解爲什麽這樣的事會發生在一個很純潔的人的身上。我那時候開始禱告。在那個禱告裏,我向我天上的父呼求我的問題和疑惑。正在祈禱,我一個非常大的平靜臨到我的身上,我從來沒有感受過的一種感覺。神透過我的感覺和思想有回答了我得禱告。我現在很勇敢的跟每一個人說我知道這個生活有目的。我知道我們斯之後還是存在的,我們現在要做準備回到神的面前,教會的教導是完全的真實的。我現在的生活過的很充實因爲這個計劃。我愛我的生活和知道過它最好的方式是什麽。

請分享您對約瑟‧斯密的感受或見證。

從世界開始,神召喚先知來教導並帶領我們每一個人。亞當,諾亞,摩西。他們是獲得神給他們的啓示,誡命,權柄,和語言。沒有先知的話,我們大家就死定了。盲人摸象那樣。不知道我們在做什麽,沒有看到神,也並不知道神要我們做什麽事。不知道這個生活是來做什麽。 我知道神透過約瑟斯密復興祂的真理。我看摩爾門徑,沉思它裏面的内容,為它祈禱,含運用它的話在我的生活上。透過這樣的試驗,神回答了我得禱告。我可以跟每個人說我知道約瑟斯密是神的先知。他看到神和耶穌基督。祂們跟他講話。透過他,神復興他的福音。還是會用近代的先知來帶領我們人類。這個教會是祂在世界上唯一真實的教會。

為什麼摩爾門要去傳教?

大部分的人一定看過我們教會的傳教士在路上起腳踏車。有一些人跟他們講話,有一些人跟他們見面,有一些其他人跟他們一起來教會。 我們來傳教士一個選擇。我們來傳教士自願自費的。其實是一個滿大的犧牲。我們來是因爲我們知道別人擁有這個福音比我們現在的學業,錢,等等。。。我們大家都需要耶穌基督喝救恩的教儀。此教儀在耶穌基督後期生徒教會才可以獲得道。我們知道全人類的永恒的狀態和快樂是靠著我們分享複音和天父的恩典。

你的才幹和恩賜如何能造福其他人?

我超喜歡跟別人分享好事情。我會拉小提琴,我在教會的活動,在學校,等等會拉小提琴給別人聼。我知道音樂有一種力量。特別是教會的歌。聼它們的時候能夠把一場不好的心情扭轉乾坤。 我也很喜歡甜點。我喜歡做給別人吃。吃的時候就吃得很開心。 我知道我們都有特別的才幹,神給我們的特別的恩賜來造福我們身邊的人。我愛運用我的優點來幫助大家。如果你要聼音樂或吃一些會安慰的食物,你可以找我。

我如何奉行我的信仰

奉行我的信仰真的沒有那麼複雜。教會不是一個寄託而已,也不是一個尋找祝福的另外個方式。它是一個生活的方式。奉行也就是祝福我身邊的人。我現在又在臺灣傳教。放下我之前生活的計劃,錢,讀書,家庭,朋友,等等。。。讓我的朋友們知道這個福音也就是最快樂的一件事情。大家信基督真地會造成一個更美麗的世界。