mormon.org 全世界

你好,我是Steve

  • Steve Brouggy
  • Steve Brouggy
  • Steve Brouggy
  • Steve Brouggy
  • Steve Brouggy
  • Steve Brouggy
  • Steve Brouggy
  • Steve Brouggy

關於我

我誕生在1960年代的小康家庭中,家中有父母及兩位兄弟姐妹,過著快樂純真的生活。直到我10歲那一年,一切才改觀。 那時基於某種我不明白的理由,我的父親在我11歲之前自殺身亡,留下我的母親和3個幼童、一個漂浮不定的未來和破碎的心。接下來的5或6年,我們全家人都惴惴不安,導致所有的人都各奔東西,我童年所記得的、將家人繫在一起的愛也僅剩些許。 兩年之後,我發現生命中的最愛,而那最後引領了我的未來……重型機車。買了我的第一台車的12個月內,我就發現自己已經站在賽車場上,開啟了我所希望將會來臨的職業賽車生涯的開端。很不幸地,職業賽車生涯從未發生,所以我欣然接受古時的諺語:「不能做的人,就教別人怎麼做」,這也讓我得以到世界各地真正的教導數以千計的騎士,教他們知道如何騎得更快也更安全。 雖然我認為自己是一個非常幸運的人,能夠將自己的興趣與工作結合,但我最大的快樂是來自於我的家庭。我蒙福能夠娶到我最好的朋友和靈魂的伴侶,我們擁有3個美好的孩子。我自己的人生經歷已經讓我知道,不論你出生或是成長時是處於什麼樣的環境,你都有力量去改變所有的事情。如果你想在生活中獲得某樣東西,你就只需要作選擇,然後去做。

為何我是個摩爾門

我猜就像所有的人一樣,我被教養的方式以及我青年時期的經驗,教導了我許多美好的人生課程。雖然我出生時並非是摩爾門,亦不屬於任何其他宗教信仰,但從我有記憶以來,就有強烈的對錯觀念。 在經歷重型機車賽車生涯失敗,和首次婚姻失敗之後,我遇見了這位美好、有活力且風趣的女孩。她出生在摩爾門家庭裡,但生命中多數的時間都未活躍參與教會。幾個月之後,我們開始對彼此有感覺,一開始是友誼,後來彼此吸引進而愛上對方。雖然我們兩人都未曾打算要經營一段長遠持久的關係,但我們卻發現自己與彼此越加緊密了。那時凱倫決定,在她可以與我進入一段彼此承諾的關係之前,她必須忠於自己的信念,並真正了解生命應當朝哪個方向前進對她而言才是正確的。透過她自己的沉思,她確定自己確實相信耶穌基督,最重要的是,她需要走上她自己的道路。至於我要不要加入她,我自己要決定。我當時很困擾:我愛上的這個人就要走上一條我一無所知、截然不同的路。我唯一的選擇就是去了解她要去哪裡,然後決定我的人生要不要也走向那條路。 隨後經過數月的研讀、沉思、分析和祈禱,我自己得到的結論是福音是真實。從那時起,我一直都享有祝福,因我得以過與救主教導和諧一致的生活。雖然我們過去曾有許多挑戰,現在還是有許多挑戰,但我知道耶穌基督一直都在我身旁。 縱使幾年來有許多人質疑我加入教會的動機,但我只會提醒他們,真理就是真理,至於是怎麼知道的,就不是那麼重要了。而我無法否認福音的真實性。

我如何奉行我的信仰

我曾有機會在教會中擔任不同的職務。我所涉及的召喚範圍包括男青年、傳道計畫、主日學福音教義班教師、大祭司小組領袖和年輕成人等,我已蒙受祝福能夠在教會中從事許多善舉。 我在教會中的服務之外,也一直致力要過與福音原則和諧一致的生活。在我的許多的生意往來上,以及我身為事業經營者的角色裡,我一直都在尋找什麼是正確地做所有事情的方式。當員工、客人、贊助商和支持者都知道你的行為舉止是完全誠實和正義的,就會建立起一生長存的關係與信賴感。 我也試著做我孩子們的榜樣,並提供他們明智的建議。我希望透過我對耶穌基督的信心的榜樣,我可以幫助他們找到自己的道路,在這個世界中依循正確的原則來過生活。