mormon.org 全世界

你好,我是Alexis

  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi
  • Alexis Defranchi

關於我

我是一位古典藝術家!我在高中學習建築,我大學也花了兩年的時間在這個最棒最多元的領域!我有橫笛演奏的學位,而且我的專業是在歌劇中唱戲劇抒情男高音(Tenor lyrico spinto)!就是聲音又高又大聲的意思! 在新舊世界的歌劇院中,我都擔任過獨唱者! 我喜歡考古和歷史,我曾經舉辦過關於死海古卷和第18、19世紀偉大作曲家的演講。

為何我是個摩爾門

我的父母在我嬰兒時期加入教會,但我們一直到8歲才洗禮,而且是因為自己對傳教士教導關於神、耶穌我們的救主,和救主的教會在後期時代的復興有見證,才決定這麼做的。這對8歲的孩子是很大的挑戰,但在我孩童時單純的心中我知道這些事情是真實的!雖然我並不完全了解,但是當傳教士帶來美好的靈性到我們家中時,我就感覺到那是真實的。每週日當我們全家一起去教堂時,我也感覺這是真實的,這絕對是我和其他每個人應該待下來的地方!我其他四個兄弟姊妹也做了一樣的選擇,他們都有自己個人的見證!而且我的知識和經驗隨著時間逐漸增長。 我真心地知道神活著,耶穌是基督、是我們的救主,祂是榮耀復活的人物,祂會再次回來,願我們都準備好、滿心歡欣地迎接祂。 我知道耶穌基督後期聖徒教會是祂的教會, 我知道摩爾門經和聖經都是祂的話語,我喜愛飽享祂的話語,研讀、沉思並感受經文在這個充滿苦難的世界中所帶給我的力量和協助。 最後我體會到了靈的啟發、謙卑的靈性力量、也體會到了主在祂教會中召喚的領袖──從主教到先知,所傳達的愛和仁慈。

我如何奉行我的信仰

我是支會傳道領袖,被召喚在支會中協助成員和全部時間傳教士把這美好的福音帶給全世界,沒有什麼比這樣傳道更快樂了,這裡有好多靈魂感到飢渴,因為他們缺少愛、真理和方向,也因為沒有個人及家庭生活的穩固基礎或是不知道去那裡尋找真理。當我看到主的話語、生命的糧能永遠餵養他們、幫助他們改變、拋下過去而成為更好的人時,我感到無比快樂。所以我每週和傳教士一起出去分享基督的福音,也幫助成員和他們的朋友分享福音。