mormon.org 全世界
羅布: 後期聖徒.

你好,我是羅布

關於我

崔西和我是世上最幸運的人了。我們有兩個很棒的小孩,這兩個孩子讓我們必須隨時注意、準備好應付所有可能的狀況。我們倆都是很愛家的人,也很喜歡出去玩、看電影、烹調美食,以及享受與朋友相聚的時刻。我們都熱愛滑雪,所以一天到晚都在期待雪後放晴的天氣。我喜歡戶外活動。釣魚、健行和騎登山越野車都讓我能保持理智。崔西熱愛藝術、縫紉,是個很傑出的美髮師。花時間陪子女是我們最愛的活動了。

為何我是個摩爾門

我之所以是個摩爾門教徒,是因為這信仰解除了我生命中許多疑惑。生命對我來說是充滿艱辛的,而且,我常覺得自己走錯了方向。對於複雜難解的問題,我們教會提供了簡單明白的解答。 雖然,我們在大多數的時刻,都不明白生命中為什麼會發生某些事,不過我們似乎一直都可以感受到,事情到最後還是有希望。我已經了解到,我這一生都不可能達到完美的境界。然而,只要我盡全力、不放棄,我相信基督會幫助我承擔起其餘的部分。 當個摩爾門教徒並不是一直都很容易。我們會遇到與信仰有關的問題,也會不明白發生某些事件的原因,這都是我們會遭遇的困難。然而,有件事是我清楚知道的,那就是:當我知道某些原則是真實的,並且在生活中遵行這些原則時,我會感到平靜,甚至在艱困失意的時刻也是一樣。這對我來說就已經足夠了。

我如何奉行我的信仰

我奉行信仰的方式,就是以最好的方式來照顧我的家庭。我努力善待他人、尊重他人。奉行我的信仰意謂著:在遇到問題時,要了解各方的意見,而且,即使有些人在看法和意見上與我所信仰的有所不同,還是要表現出愛心。 對我來說,崔西是個身為摩爾門教徒應有的好榜樣。她能夠察覺到人們需要幫助,並且毫不猶豫地提供協助。她對別人的付出,不只是友誼而已,而是真的給予關愛和關心。