mormon.org 全世界
Mehrsa: 後期聖徒.

你好,我是Mehrsa

關於我

我是三姊妹中的老大,自己也有三個女兒。我小時候就來美國,現在感到能在此撫育三個女兒是很蒙福的。我要她們知道過去,而且能連貫起來,瞭解她們能有今日的機會是多麽的幸運。我的女兒們出生在紐約市,我們在那兒住了十年。現在我們住在大西部。我的生活是在掙扎著學習與教導。我努力教導女兒們怎樣過良好的生活,成爲誠實、有美德而堅強的婦女。我也盡力教導法律系學生。我覺得在這兩方面我像個新手,所以我不斷地祈求神的幫助。

為何我是個摩爾門

奉行福音能不斷地提醒我,該過著體貼他人的生活。福音教導了我不僅要為自己而活,也需要待人像我希望他們待我的一樣。當我聽福音課程時,感到似乎是在提醒我那些我一向知道的事。我在爲鄰人服務並且愛他們時,都感到非常平安。我能屬於一群努力要變得更好、盡力去克服天生弱點的人,使我覺得很快樂。奉行基督的律法是個持續的掙扎,但是『祂的擔子是輕省的』——至少比我其他的日常重擔來得輕。祂只要求遵照祂的旨意,以便把我們變得更好。我想宗教旨在行動和改變——透過我的好行爲,希望我能成爲一個好人。

個人故事

你正在做哪些事來鞏固家庭,使家庭幸福美滿?

每星期一我們舉行家庭晚會。那是一星期中我女兒們最喜歡的一個晚上。我們一起唱一首歌、一起祈禱,然後教一個簡單的課程,例如,與人分享、或服務、或祈禱,然後我們玩『鴨、鴨、鵝』兒童遊戲,最後吃個點心。我們都盼望這一天,家庭晚會幫助我們在經常忙亂的家中,能保有些許的和平。

我如何奉行我的信仰

我要把『盡力』放在句子裡。我盡力以爲人服務和愛他人來奉行我的信仰。我盡力以教導子女有關怎樣才能愛神和愛他們的鄰人,來奉行我的信仰。我盡力以待人誠信來奉行我的信仰。我也盡力教導我的學生,他們的責任是運用學識服務他人、揭發不公道。我盡力做個好妻子、好母親、好鄰居、好公民。我在教會中曾擔任幾種工作,幫助了別人。我曾與紐約哈倫區的青年做許多事,幫助他們做良好的決定,並提供一些指引,讓他們知道如何在學業上成功,以及找尋有意義的職業。