mormon.org 全世界
高耐: 臺灣, 攝影, 傳教, 傳教士, 後期聖徒.

你好,我是高耐

關於我

我是美國人。我的家庭有八個人。我是老大,有三個弟弟和兩個妹妹。我最小妹妹是從臺灣領養的。我在猶他州的楊百翰大學讀國際關係。我喜歡騎腳踏車,拍照,和聼音樂。我愛亞洲的文化含歷史。 我現在在臺灣是一位耶穌基督後期聖徒教會全部時間的傳教士!

為何我是個摩爾門

我從小在教會長大,但是我跟每一個人一樣需要獲得我自己的見證。我在大學的時候,我有碰到一些困難。那時候我有一些懷疑和真的想要知道這個教會是否真實的。我下定決心要很快的看完摩爾門經。我花了三個禮拜很努力地讀摩爾門經,然後有作一個特別的禱告,祈求神幫助我感受到摩爾門經的真實行。那時候,我有活得我的答案!

我如何奉行我的信仰

我常常會跟我支會的傳教士一起合作來邀請每一個鄰居,非成員或成員,參加支會的活動。 我現在在臺灣是一位全部時間的傳教士。我每天會認識新的朋友和跟別人分享福音。對我來說,福音在我的生活中真的有一個很深刻的印象,而且我很感謝我有一個機會跟別人分享我的經驗含見證。我每天當中都會做很多簡單的事情來繼續培養我的見證。每天的經文研讀有幫助我更了解福音,而且每天的禱告有幫助我不斷的培養我跟神的關係。