mormon.org 全世界

你好,我是Rob

  • Rob Buchert
  • Rob Buchert
  • Rob Buchert
  • Rob Buchert
  • Rob Buchert
  • Rob Buchert
  • Rob Buchert
  • Rob Buchert

關於我

我是個父親、是個兒子、是個兄弟,也希望有一天成爲一個父親。我的職業是藝術家、造紙者、製作精美書籍的出版商、和凸版印刷商。我的嗜好是錄音員(像攝影師一樣——但用的是麥克風)音響藝術家、實驗音樂家和作家。我是楊百翰大學的部分時間講師,教導攝影課。我出生在康乃狄克州,在多倫多長大,現在住在猶他州。我喜愛登山、開車旅行、划獨木舟露營、駕帆船,喜歡美味的烘培糕點和中東食物。我不是很喜歡庭院工作,但是今年我把草坪維持得青綠。我開的是古老的德國車,也有一輛腳踏車。

為何我是個摩爾門

喜樂——是一個簡短的詞,卻含有極大的概念。我是個摩爾門,因爲經由實行這個教會的教導帶給我喜樂。喜樂不只是享樂和快樂。那是不論生活中有多少困難、悲劇、和痛苦,都能維持基本的安寧。得知神存在,而且關懷我及我的顧慮,也願意指引我——這就成爲一層保證與肯定,是其他每一層思想與感覺的基礎。

我如何奉行我的信仰

我每天花一點時間祈禱、研讀並沉思如何才能更像耶穌。我的思想和行爲有哪些方面需要改變,有哪些需要加強?我考慮周遭人的榜樣,細察經文和其他讀物的教導,也設法瞭解要怎樣才能更敏感於内在微小的聲音,那是我所認知的神對我説話的聲音。我也每天花時間與我的妻子研讀和祈禱。這並不需要花很多時間,通常是10或15分鐘。 我努力做個家庭中的好成員,我的家庭有父母、兄弟姐妹、侄女和侄兒。我也盡力做個好鄰居。我們住的地區有不同人種、不同信仰和收入。這是猶他州,所以不乏跟我有同樣信仰和價值觀的鄰居,但是我們不全是摩爾門。如果我只花時間和同信仰的人交往,我將失去許多美好的友誼和榜樣。 我在本地的集會區内有責任定期拜訪四個家庭。在後期聖徒教會裡,這稱爲『家庭教導』,是設立來做爲教會會員在物質上、感情上、和靈性上的安全網。假如我負責的家庭之一有了困難,我是他們求助的資源。如果他們的需要超乎我能協助的範圍,我會讓我的神職領袖知道情形,然後就可以向更大的會衆資源求助。 我另有責任與周遭集會區的其他十一位男士,擔任當地領袖們的顧問和協助者。這個團體稱爲『高級諮議』,所以我就是『高級諮理』。 我一直在尋求對周遭世界更加瞭解。後期聖徒宗教的一個主要原則,可用一句話來總結:『神的榮耀是智能』。在智能上成長、能瞭解幾乎所有任何事,是好的,也是神性的。在後期聖徒教會的一則信條上說:『任何有品德、美好、受好評或值得讚揚的事,我們皆追求之』。我一直尋求更高深的教育和理解,這就是在奉行我的宗教。