mormon.org 全世界
熊觀雲: 中文, 電腦, 快樂, 服務, 加州, 後期聖徒.

你好,我是熊觀雲

關於我

我在台灣長大,來至一個平凡的家庭,有良好的父母,!目前在一家公司擔任電腦系統工程師。同時也在本地的中文學校擔任校長及理事。我有一位聰慧的老婆及三位可愛的女兒!個人喜歡球類運動及認識朋友!

為何我是個摩爾門

在我6歲時我的攵親及大哥接受了福音,很幸運的8歳時我也受洗加入摩爾門教。福音在我生活中帶來了極大的影響及祝福,我在年輕時就為摩爾門經的真實性祈禱,而神也回答了我的祈禱!我的家庭,我的工作,及我週遭的人都能感覺福音所帶給我的祝福,我愛這個福音,因為神先愛我!

個人故事

為什麼摩爾門要去傳教?

耶穌基督在升天前最後的教導再馬太福音28;19-20 "所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守我就常與你們同在、直到世界的末了"。做為一個基督徒分享福音是一種責任及幸福.當我們的生活中因基督的福音而得到祝福及見證時, 自然的會希望於其他人分享. .傳教不只是幫助別人了解福音, 也幫助自己更了解神的計畫, 基督的贖罪和救主的愛.

我如何奉行我的信仰

服務是我生活中很重要的理念,從小家父為我們立下了美好的榜樣,所以讓我很小就認為助人是一項責任及特杈。現在不管是在社區或在教會,我也是用這種態度去影響別人。