mormon.org 全世界
陈怡帆 Ivy Ting: 後期聖徒.

你好,我是陈怡帆 Ivy Ting

關於我

我目前在台湾台中传道部服务18个月。我很高兴有这机会能够抽出时间事奉主。我知道这将是一个很宝贵的经验让我成长及更接近我天父。我最喜欢在经文说:“ 記住,​在​神​眼中,​靈魂​的​​價值​是​大​的。”这让我想起天父爱他的每个孩子。

為何我是個摩爾門

教會是我生活的一部分,也是最精彩的部分。我13岁时加入了教會。当时妈妈的朋友带我和姐姐去教会看看。第一次去后期圣徒教会觉得很温馨,大家都很快乐。传教士帮助我知道我确实是神的孩子,他很愛我。听到救恩计划时, 觉得这信息很熟悉,好像很久以前已经知道了。救恩计划让我知道有關於人生目的,之前和死後的生活。我很感谢知道家庭可以永遠在一起。加入教会帮助我知道如何更接近我在天上的父。我很幸運有福音真理和天父的安慰幫助我通過我生活中許多的試驗。所有這些祝福都來自於成为耶稣基督后期圣徒教会的成员。

我如何奉行我的信仰

在传教之前,我会研读经文(神的话), 祈祷 ,出席教会聚会 和在生活中服务他人. 现在身为传教士,我的目的是帮助他人了解基督的福音(包括对耶稣基督及其赎罪的信心,悔改,洗礼,接受圣灵的恩赐和持守到底)及邀请他们来跟随他的榜样.