mormon.org 全世界
白劍明: 美國人, 傳教士, 白, 劍明, 運動, 後期聖徒.

你好,我是白劍明

關於我

我在美國出生長大. 我非常喜歡運動, 因此最近開始參加鐵人三項和腳踏車比賽. 我很愛我的家庭, 跟他們在一起的時候真是快樂. 我正在念大學, 主修是溝通障礙, 副修是中文. 我很愛吃, 我常說: "我是個胖子藏在瘦人的身體裡." 哈哈

為何我是個摩爾門

我信這個教會的原因很簡單: 這是我找到最快樂的信息! 而且我越遵守這些原則越接受祝福, 很莫名其妙! 再加上神賜給我的答案, 也就是祈禱的答案, 我的確無法與這個教會分開. 我永遠都不會離開這裡!

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

上國中的時候開始學中文, 可是那時候我真的學不會. 由於這樣, 我收到通知要去台灣傳教時有點緊張, 但我知道天父確實會幫助我學會中文. 我開始傳教的時候我常常求神的幫助學習這麼難的語言. 並不是一下子就會講而是逐步逐步地發展起來了. 只有透過祈禱我能這麼做, 真感謝我天上的父親!

我如何奉行我的信仰

我已經為這個教會傳教兩年. 如今我一直在過福音生活,在努力做個榜樣. 我認為做好事比說好事重要的多, 於是我決定了要勤奮地培養基督搬的品格. 透過這樣的生活我擁有最多最純正的快樂. 我早已發現認真的遵守福音所提的原則及誡命是唯一能達到真正快列生活的方法.