mormon.org 全世界
Mia : 後期聖徒.

你好,我是Mia

關於我

我原本來自康乃狄克,在紐約出生,我和一位我所認識最棒的人結婚,有三個美好的子女。

為何我是個摩爾門

我姊姊是摩爾門教徒,她邀請我去參加一個教會聚會,我記得一位男士在講台上說話,他鼓勵其他的人「要愛你們的妻子,正如耶穌愛教會」。他開始講到關於永恆家庭,還有教會教導的事情如何幫助我們保護及滋養這些家庭關係。我選擇加入這個信仰,因為如果將來我選擇的結婚對象能被教導這些概念的話,我會很快樂也會充滿感激。我真的很快樂。

個人故事

能否談談你的洗禮?

這真的是很單純的事情,我和我的姊姊在一起,我感覺很平靜。我不知道所有事情的答案,但是那些重要的事情我都有答案,我有對神的信心,我也有信心其他的事情在適當的時間會顯示給我們知道。

請說明祈禱在你生活中所扮演的角色?

祈禱幫助我記得生命中最重要的事,當我夜晚跪下祈禱,我腦海中有一個簡單的清單(我想要祈禱的事情),但無論如何,我一定從最重要的事開始,像是感謝神祝福我的家庭有健康、保護他們遠離危險,感謝祂讓他們能平安地躺在床上。當我要開始祈禱我清單上的其他事情時,我想起了我剛剛講的是最重要的事,所以我真的不需要別的了。

我如何奉行我的信仰

我透過服務他人並做我孩子們的榜樣來實踐我的信仰。