mormon.org 全世界

你好,我是Lori

  • Lori McBride
  • Lori McBride
  • Lori McBride
  • Lori McBride
  • Lori McBride
  • Lori McBride
  • Lori McBride
  • Lori McBride

關於我

我生命中熱愛的東西,全都來自於我所扮演的不同角色。我是一位美好丈夫的妻子,也是4個活蹦亂跳的孩子、一隻有點神經質的狗的母親。我是全職的小兒科護士,既是飛行護士,也在小兒加護病房裡工作。我是個熱愛跑步的人,愛跑馬拉松競賽,也愛長距離的接力賽跑。我的生活似乎是以全速前進,但我喜愛盡可能地把所有的時間花在我的家人身上……看電影、玩遊戲、健行……任何事都行!

為何我是個摩爾門

我一生都是教會成員,但我個人的生活經驗,幫助我更加了解自己之所以會選擇這個宗教的原因。我知道我有一位認識我、了解我心思意念,並無條件愛我的天父。我從耶穌基督的福音賜給我的方向中,找到極大的平安……我每一天都試著找到方法以成為更好的人。我知道我今生的進步只是……其中的一環……認識並全心接受耶穌基督的贖罪,會讓我學習、成長,不斷向前推進。擔任護士的工作時,因為知道我們不僅有塵世生命,還有機會回到天父身邊,再次見到所愛之人,也為我帶來極大的平安。

個人故事

你的才幹和恩賜如何能造福其他人?

我還是孩子的時候,就知道我想要成為一個護士……。當有人受傷的時候而我在場……幫忙,那是我所樂見的事。所以當我大學選擇主修護理時,我的家人一點也不訝異。我一直都熱愛當護士……那就好像在當母親……特別是我照護的對象是孩子!!!我被人體和其神聖的設計所吸引,也喜歡學習如何能更妥善地照顧病重的孩童。但我最大的滿足感來自於協助安慰那些有需要的人。對所有的父母來說,有位正在住院的病童大概是最令人緊張的事情之一了。我愛這份工作的原因之一,就是能在那些家庭飽受壓力之苦時給予協助。我覺得自己在工作的時候,雖然離我自己的家人很遠,但協助他人會幫助我彌補自己未能做的部分。我因為知道神為我們每個人預備了一份偉大的計畫,所以能夠解決在工作中所見的一些難題。我清楚地知道生命是脆弱不堪的,而我的職責就是盡己所能地去挽救生命。但我知道所有的事都依著主的旨意而行……知道祂有一個計畫也給我極大的安慰,讓我能持續做我的工作!!!

你正在做哪些事來鞏固家庭,使家庭幸福美滿?

對我而言,家人是最重要的……當我們忙碌的生活支配著我們的行程表時,我發現自己會更努力地捍衛我們的「清閒時間」。我們試著要抽離世界一些……忽略來電、關掉電視和電腦,營造一些美好、傳統的家庭時間。當我們的行程滿檔,孩子們通常會問:「我們可以有個『只有家人』的夜晚嗎?」我們通常只是做普通的事,遊戲、爆米花、點燃火炕……任何事都行!!!

我如何奉行我的信仰

我熱愛與教會中的青年一起工作,特別是當他們在學習、培養他們自己信心的時候。能夠親眼看見他們的見證成長並成熟到足以幫助他們度過此生,是一個很酷的經驗。我也喜愛他們的蓬勃生氣……那讓我常保青春!!!健行、露營、唱歌、服務、玩耍!真是太有趣了!!我也有機會帶領我們支會的女性進行討論、教導她們,我感覺自己才是那個從我們彼此分享的經驗中學習良多的人。 但我最重要的召喚就是成為家中的母親。每天與我的孩子們相處,在每天的日常經驗中教導他們福音原則,確實是我最大的挑戰。