mormon.org 全世界

你好,我是José Luiz

  • José Silva
  • José Silva
  • José Silva
  • José Silva
  • José Silva
  • José Silva
  • José Silva
  • José Silva

關於我

我是巴西人、演員、播音員,我熱愛我的工作。 我是摩爾門教徒。 我愛我的家人! 我的太太和小孩是我生命的動力! 我喜歡音樂和戲劇。 所以,我從事相關工作。 我是個演員,有超過15年的經驗,曾參與電視節目、電視劇、電視廣告和電影的演出。 我是Casa Bahia2006到2012的代言人。 我是DJ,也是播音員,有超過25年的經驗。 我在巴西最大規模的幾家廣播電台工作過(Jovem Pan, Antena 1, Transamerica, Nova FM, Energia 57)〔電台、電視台名稱〕。 我是配音員,為電影、電視劇配音。 我替動畫片、紀錄片裡面的人物配上巴西人的聲音,包括:小古巴古丁(Cuba Gooding Jr),雨果威明(Hugo Weaving),威爾法洛(Will Ferrell),傑克布萊克(Jack Black),約翰屈伏塔(John Travolta),馬修派瑞(Matthey Perry),丹佐華盛頓(Denzel Washington),金凱瑞(Jim Carey),塞斯羅根(Seth Rogen),還有很多。

為何我是個摩爾門

我第一次接觸耶穌基督後期聖徒教會的時候,還是青少年,只是我10年後才成為這個教會的成員。 我拖延受洗的時間,是因為我覺得「什麼教會都一樣」,洗禮不是很重要。 後來,我的父母和姊妹有了一些改變,家裡洋溢和諧、祥和的氣氛,我心想:「我來讀讀摩爾門經也好。」我真的就這樣把那本書「啃」完了。 簡單來說,我就是忍不住一直讀! 我一週內把書讀完,讀到一半,在尼腓三書的時候,我心裡已經知道我要受洗。 因為我需要! 我所有的問題都獲得了解答。 我心裡不再恐懼,也不再感到不確定。 我內心很平安。 我知道神活著,祂會回答我們的祈禱。 耶穌基督是人類的救主。 祂活著!約瑟‧斯密是完成復興的先知。他在1820年春天的早晨祈禱請求指引後,看到父神和耶穌基督。 現在有活著的先知領導我們。 多馬‧孟蓀是現在的先知。 摩爾門經是真實的,耶穌基督後期聖徒教會就像它的名稱所說的,是「耶穌基督的教會」。 我這樣見證是奉耶穌基督的名,阿們!

我如何奉行我的信仰

我相信要變得像耶穌基督,為人服務是最好的方式。 我擔任過各種教會召喚,現在也還有,因此有機會成為主手中的工具,去感動和改變自己和朋友的生命。 可以在大祭司小組當中享有弟兄情誼,又可以自願在聖殿服務,處理永恆和家人關係的事務,這真是很棒的事情。