mormon.org 全世界

你好,我是Grant.

  • Grant Leeworthy
  • Grant Leeworthy
  • Grant Leeworthy
  • Grant Leeworthy
  • Grant Leeworthy
  • Grant Leeworthy
  • Grant Leeworthy
  • Grant Leeworthy

關於我

我是五個好孩子的父親,娶了心愛的娜塔莉。我們費了很大工夫把小房子擴大,也努力讓它成為學習與和諧的寧靜綠洲。我的生活精彩刺激,目前為止已有許多冒險經歷,有朝一日必會寫成一本好書。我想,我以前總夢想擁有一份可配合我衝浪時間表的工作,但是並無法真的如願以償。我的工作是專業的抓鮑魚潛水伕,也是澳洲一家大型魚場公司養殖產業的研究經理。研究養殖產業並努力讓此產業永續經營是我十分熱衷的事。我熱愛耶穌基督的福音,也努力成為更好的人,做更多事來幫助其他人。

為何我是個摩爾門

說起來,我們通常不會自稱「摩爾門」,而是耶穌基督後期聖徒教會的成員,簡稱「教會成員」或「後期聖徒」。我的奶奶在小鎮上長大。關於生命和經文的問題,其他人無法回答,後來傳教士回答了她,她便在墨爾本加入教會。我小時候參加教會聚會,在高中期間也參加了四年的晨間讀經班。這段期間我聽到「我聽見祂的到來」(I heard Him come)這首歌,內容描述耶穌如何幫助痲瘋病人。我感受到聖靈,一股暖流、平安的感覺深入我胸懷,我知道耶穌確實來過世上,祂確實是使徒彼得見證的神子。當我繼續研讀經文,聆聽教會領袖的演講時,我更加認識福音,福音也繼續回答我關於人生的種種問題。我現在生命中美好的一切都歸功於遵守教會的教導。

個人故事

你的祈禱是怎樣得到答覆?

我的祈禱獲得很多回答。許多回答是很個人的,難以解釋。我清楚記得有一個答覆是在我剛成立一個小家庭的時候,我覺得面臨龐大的壓力,要應付一個快速成長的家庭,也要計畫如何讓自己能好好供養他們。我沒有什麼證照、沒有顯赫的工作經歷,也沒有真正的前途。我高中成績很差,因為父親頭部受傷,所以家裡常常一片混亂。我在工廠當代班的輪班工人,工作沒保障。我每天上班時都會讀經文,祈求天父幫助。有一天在我謙卑祈求指引後,回家找娜塔莉,她已經看到一所學校的招生廣告,會幫助我準備好到大學念書。那天是報名截止日,我們準時趕上面談。這扇機會之門讓我擁有現在的職業。我毫不懷疑這件事明顯地回答了我謙卑的祈求

我如何奉行我的信仰

我和所有人一樣都會犯錯。我悔改這些錯誤,在神前謙抑自己,祈求祂的寬恕。這讓我有機會再次嘗試,並在耶穌基督福音中改進自己。福音改變人生活的能力令我感到驚奇。福音讓我的生活變得更好了! 我愛教會的一件事是家庭教導的計畫。教會鼓勵我們出去拜訪住在我們區域的人。我們大概一個月拜訪當地聚會單位的兩個家庭一次,與他們分享福音的簡短信息,並實際地詢問我們是否可以在任何事上為他們服務。我認為,家庭教導教師是我們學習如何運用耶穌基督福音的最好機會之一,為我們社區的同胞服務。我們兩人一組去拜訪,我12歲時都是和爸爸一起去。我認為他是個很棒的家庭教導教師,會拜訪年長的人,也會幫助人解決問題。那年稍晚他發生意外,和他一起的這個時光對我產生意義深遠的影響。另一個美好榜樣是已故的戴吉爾弟兄,他是我們的家庭教導教師。他是銀行家,他運用專業技能協助我母親在這次意外後重新規劃她的財務。我常常想到他為我們家人做的服務。教會的婦女也很熱心,每晚提供我們食物,大概有六個月。這些婦女來自不同的背景和經濟狀況。有些人生活富裕,有些人則必須做預算提供額外的一餐給我們家人。他們都奉獻了他們的時間。就是因為像這樣的榜樣才讓我想要更努力、更進步並作更多服務。 我們都有不同技能和能力。只要我們睜開眼,就可以找到方法運用我們的能力援助他人。我相信這就是建立堅強社區之所在,也會慢慢地讓這世界成為更好的地方。我努力如此奉行,繼續追隨這些美好男女所從事的善行。