mormon.org 全世界

想想你每天的活動。你每天會做哪些無法看到最後結果的事情?信心如何驅策你採取行動?

  • 我知道我們每個人每天都要做很多的選擇,但是我們只要遵守天父給予的誡命,我們就不會受到傷害,我知道!當然我們會有困惑或者會遇到很難抉擇的情況,所以我們要對天父有信心,我知道天父會給我們一些問題,使我們成長,但是他也會為我們預備好道路,使我們不至於受傷,只要我們有信心,我們就會做得很好:) 顯示較多

  • 我和我的家人每天晚上會一起研讀幾個章節的經文,我們全家有相同的閱讀進度, 我們也一起做睡前的祈禱(而我自己也會每天有個人的起床和睡前祈禱), 這些簡單的事情並不會有什麼立刻的偉大成就,但他們一點點累積持續, 我知道當我養成這樣的閱讀經文和祈禱習慣之後,我感覺到我與神更接近, 我開始習慣把生活中的大小事情和主分享並尋求指引,這幫助保護我經過許多事情, 也使我在很多大小事情上感覺到神的全能和對我的愛...祂總是知道什麼對我才是最好的, 天父擁有永恆的眼光,祂幫助、提醒我,做出正確的選擇。 (如果我有專心聽到禱告的回答的話XD) 我知道神活著,祂愛我,我也愛祂,我會繼續持續我的閱讀經文和祈禱。 顯示較多

  • 當然我傳教這段時間有一點不一樣. 但我覺得平常生活中來說最明顯的是每天練中提琴. 每天一定需要練幾個小時, 不然很快就會退步. 雖然有的時候真的會練膩, 但當我記得這個是為了我以後的夢想來當錄音師, 我會願意繼續. 同樣的, 信心是 顯示較多

  • 在傳教以前我是一位國中老師。這也是一個不容易看到結果,或者短時間看不到結果的一個行業。學生往往會要在好幾年以後,才有一些改變。那時候我總是告訴自己,我們就盡量做吧,剩下的就是他們的命了。 認識福音以後,我發現如果我們在做神的事工--而我們生活當中每一個時刻都在做神的事工,我們的言行舉止都可以幫助別人認識神--我們就是神手中的工具。當我們認清我們只是神手中的工具時,我們會明白自己的角色和任務,我們只需要保持配稱、遵守神的誡命、努力跟隨耶穌基督,其他的事情神完完全全會處理,甚至每一次我都會發現,比我自己能做的要好的多。 以前我是一個覺得不應該靠神,應該靠自己努力才重要的驕傲的人;現在我知道我們努力的方向需要修正,我們需要努力工作,但是更需要努力仰賴神,並且效法耶穌基督的榜樣。 顯示較多

  • 我現在是全部時間傳教士,所以每天的活動就是邀請他人歸向基督。每天跟不一樣人說話,但不是每個人都願意接受,雖然有人會說他們時間還沒到,或許以後的傳教士能夠幫助他們,但我不知道他們甚麼時候會遇到傳教士進而獲得福音的祝福,有時會感到有點難過,因為現在就無法看到人們接受福音的時間點。但是對耶穌基督的信心的確一直驅使我去為人服務,因為有信心就會有希望,我依舊相信神會讓每個人都有機會聽到福音,所以不論人們怎麼去運用選擇權,我都依舊會去協助祂的事工,神當然有能力讓每個人歸信,但祂透過我這樣的人物來讓我可以培養對祂的信心,信心會產生希望,希望會產生仁愛,我知道這復興的福音是真實的,我會繼續培養對祂的信心。 顯示較多

  • 單純的相信和時時悔改,讓我每天平安滿足的帶著希望入睡 顯示較多

  • 對傳教士而言,我們的工作就是不一定看得到最後結果的工作,打個比方,有些慕道友在好幾年前就遇到傳教士,也上過一些課程,但卻失去聯繫,幾年後,這些慕道友又有機會再次遇到傳教士,並且接受洗禮,而當他們分享他們的見證時,他們說:我很感激幾年前就認識了傳教士。那些幾年前教導這些慕道友的傳教士們怎麼可能會知道幾年後他們會受洗,我們的工作就是帶領人們歸向基督,並幫助他們繼續行走在神的道路上,每位傳教士待在一個區域的時間不一定,如果每位傳教士都抱著毫無信心的念頭,這樣這個福音永遠也無法讓世界各地知道,因為我們抱持著每位接處這個福音的人都會受洗這樣的信心,這讓我們勇於與任何我們所接觸的人分享福音。 顯示較多

  • 我們生活中有很多的誘惑看起來無傷大雅,可能是對朋友說一句比較粗俗的話,或是看一點不是那麼正義的書和影片,或是有意無意的忽視一個需要被關心的人。很多時候我陷在誘惑中,雖然知道不應該去做,還是會告訴自己只一下下就好,最後一詞就好,或這事其實沒有那麼嚴重,或我下次就會改掉。這些事情可能不會造成直接的影響,可是當我放任自己各種小小的不服從,生活真的變得很不快樂,充滿煩躁、憂傷、不順遂,甚至對自己產生反感。 我知道信心不只是一種信念和想法,更是一種力量。當我相信,只要我服從聖靈的提醒,主一定會幫助我時,我真的得到力量來克服誘惑。即使那個誘惑是那麼的大,甚至我不相信自己能夠克服,只要我想到神的力量是那麼的強大,祂能做到所有的事,就真的會得到幫助。 我要見證,天父給我們的應許是真實的,很多時候眼前短暫的快樂看起來是那麼的甜美,遵守誡命是那麼的困難,可是如果我們能鼓起勇氣去服從,終會得到超乎想像的祝福。我知道天父從來沒有讓我失望過,祂給我的總比我期望的還要美好。祂愛我們每一個人,所有相信祂名並跟隨的人,一定會得到完整的快樂和滿足的。 顯示較多

  • 我現在的工作是早、午餐店,每天早上6點要上班,下午2點下班,一天八個小時, 這樣的生活已經過了半年,很累很辛苦,為了能準時參加教會聚會,禮拜天的工作時間也和公司協調, 扣全勤獎金讓我能準時參加教會聚會。 每天日復一日,有時很無奈,我賺的錢不是補貼家用,也不是拿來買想要的東西, 但是我知道我是為了一個更好的目的,我所賺的錢是存下來為了我一年半的傳教。 對於傳教,曾經多次想放棄,對於未知的未來感到迷惘、害怕, 但我一直抓著那一點點的光亮和希望,抬頭挺胸的看向前方, 這是神的事工,是我從一開始就選擇的,神不會在我選擇做對的事情後卻讓我失敗。 秉持著這個信念,我仍在努力著,受到很多的考驗和打擊, 每天面對職場的考驗令我很喪氣,簡直快待不下去, 這樣的生活像是沒有盡頭一樣,但是我相信, 神會帶領我,走向我要的生活。 顯示較多

沒有結果