mormon.org 全世界

了解幸福計畫怎樣使你的生活有所改變,或因此受益?

  • 在知道生命的本質及計劃後,看待任何事物的眼光不再一樣,我知道我如何而來到世上,為什麼要受到考驗.如何回到天父身邊.理解這些事情,將會幫助我在靈性上及個人的領悟及體會都不再一樣..因為我是天父的女兒. 顯示較多

  • 了解幸福計畫幫助我的生活更有目標。我知道我從哪裡來,今生的目標是什麼,我死了之後會發生什麼事,我也知道為何遵守神的誡命會為我的生活帶來祝福,並幫助我做出正確的選擇。因為知道這個幸福計畫,我生活中有許多選擇與方向因此改變,我很感謝我能夠做出這些正確的選擇,而獲得我生活當中的祝福。我也變得對生活中所有事情更加感激,並且活得更有目標。幸福計畫是耶穌基督的福音當中我最喜歡的部分。 顯示較多

  • 當我了解了天父的幸福計畫時,我很感謝祂讓我在教會中長大。因為祂真的認識我,知道我,並且深愛我。 祂了解我的個性,知道我如果沒有在教會中學習,長大之後一定會拒絕祂的福音,祂的傳教士。 而且祂希望我可以去為祂服務,我相信祂為我預備的方法及道路對我而言是最好的。 顯示較多

  • 這個計畫是神對我們偉大的愛 因為這個計畫,我知道我們來自哪裡,今生來這裡的目的,將來會在哪裡 在前生我們有3/2的靈魂選擇跟隨基督而不是撒旦 是我們希望變得像祂一樣完美,所以祂讓我們有機會擁有骨肉身體來世上學習 有身體我們能學習得更快,但也因為這樣,我們變得容易犯錯,就無法回到祂身邊 撒旦和那些3/1跟隨他的靈魂沒有身體,他們用許多邪惡的方法讓我們無法潔淨回到神身邊 但是神愛我們,祂讓祂的愛子基督來世上為我們贖罪 讓我們透過贖罪一再變得潔淨有機會回到祂身邊 這樣的計畫讓我的生活有了目標,一切都變得容易許多 我能分辨與有力量對抗撒旦的計謀,讓我可以有力量繼續前進與進步 當我對祂有信心,就對這個計劃有信心,因此不管遇到甚麼樣的考驗,永遠有希望 因為今生只是短暫受驗的日子 顯示較多

  • 拼拼圖的時候如果沒有完整的圖片在手邊,我們永遠無法拼出來,容易迷失在一堆亂碼中。了解幸福計畫就像手握著拼圖的原貌,幫助我們理解自己當下該做什麼,以及如何走可以走得穩妥。了解幸福計畫使我在暴風雨來襲時仍知方向,使我的家庭在處理紛擾、面對家人離開時仍有平安。幸福計畫幫助我們用更宏觀的角度看待生命,並將這個世界看得更清晰。 顯示較多

  • 我從學習幸福計劃的基本教導有讓我培養一種永恆的眼光。當我們去了解將來要發生的,我們才能夠好好的準備。有的人或許會說“可是我喜歡一天算一天的生活。” 我對他們說,幸福計劃並不會算命,它就會協助你了解人生的結構,使你能夠懷著一種希望得去“一天算一天。” 我們要搞得清楚幸福計劃的角色。它不是一個每天的氣象報告,反而就像一個教育。這樣的話,不管明天發生什麽事,你已經一切準備好來度過。那麽,我因這計劃而看到個性的轉變。每天的煩惱是有目的的,那麽我能夠放心的享受每天的祝福,而不是怕他哪裏不愉快。因此,我能夠把握每天的發展機會。 顯示較多

  • 透過教會的教導讓我有一個永恆的目標和希望。在很小的時候爸爸就因為生病過世了,在生活中即使覺得已經習慣沒有爸爸這個角色,仍然渴望認識我的爸爸,直到我認識教會後我學習到家庭能永遠在一起,透過天父為我們準備的救恩計畫,我們能藉由基督的贖罪克服死亡,在末日時再次與家人相聚。這是我生活中最大的希望,我可以用永恆的眼光看生命的全貌。因為我知道救恩的計畫讓我能在現在的生活選擇正義,用更遠的眼光學習,而不是為了自己的短暫滿足和快樂。 顯示較多

  • 我知道幸福計畫能使家庭永遠在一起, 讓我在生活中選擇以家庭為先的次序, 令我找到平安, 安慰和快樂 顯示較多

  • 從小和弟弟跟媽媽就是教友(不積極)父親是佛教.父親那時候還是軍人.管教方式非常傳統嚴格.當然是因為我們好但是方式不對.之後傳教士有持續拜訪我們家.家人也變的比較積極.開始會要求星期天要參加安息日.父親也退伍了有機會跟我們去幾次教會,也因為看到我們其他人的改變.願意接受傳教士拜訪上課.因為感受很多也接受洗禮了.家裡也多了兩個妹妹.父親的個性.教導小孩的方式真的也改變很多.學會用基督的愛.偶爾還是會發脾氣但是真的好很多.我覺得天父真的很愛每個家庭 他會透過很多方式讓家庭完整幸福.常常想起之前的生活和現在的生活都會想笑.小時候都非常怕父親還會很小心翼翼做任何事 面對面父親也沒什麼話可談.到現在卻會談起小時候的日子和父親開玩笑.天父就像我們的父親.祂愛我們因為太完美知識最完全所以教導的方式是最美好的最能幫助家庭快樂和諧.但是我們是人都有弱點.所以透過這個幸福計畫 能夠幫助所有渴望有幸福家庭的人做準備.我真的知道了解這計畫.學習運用祂的教導都能擁有幸福快樂的家庭就像童話故事裡的happy ending 顯示較多

  • 我出生在一个佛教世家当中,我的祖父母他们全部都是佛教徒。每逢初一十五他们都会吃斋还不许我在那天洗头发。当时对于宗教我一点都不了解,我很好奇为什么那么多奇怪的条诫。直到后来偶然的机会,妈妈接触到不同的宗教的朋友,其中一个就是摩尔门教,而妈妈在对比不同的宗教之下加入了摩尔门教。我在2007年接受了教会课程,08年初接受了洗礼。当时我才13岁在什么都不懂的情况下加入了教会。我的妈妈影响了我加入了教会,当时我很不理解每天都要上学好不容易等到周末为什么每个星期天都必须去教会。直到后来的每个安息日参加教会聚会我才慢慢学习到安息日的重要性。17岁的时候我经历了我最低潮的一段的时期,我开始想象我的未来会是怎样,我想知道我到底是谁,我该去哪里我该做什么,为什么我会经历这些..很多人从未想过结束生命之后会去到哪里,也未曾思考过这世界的一切到底是怎么来的,就像婴孩从来不曾在乎他们吃的穿的住的用的是从哪里来的。在我不了解福音的时候,我对生活很茫然,我不曾有任何的人生目标,当时真的是我最难过的时期,而当我真的对耶稣基督有信心跪下和祂祷告时,我感受到了一种我从未体验过的感觉,我无法形容,但却使我感受到特别的平安,我很后悔在我加入真正的教会学习了那么多真理却仍然做了那么多错误的选择,当我祈求天父宽恕我的时候,我感受到天父从未放弃过爱我。当我真正了解到神的幸福计划时,我很后悔为什么我到现在才真正了解这些,我看到总会大会其中的一个主题讲到“永远不嫌早也绝不会太迟”。我知道神很爱我们,祂从未放弃过我们,祂派祂的先知使徒们来帮助我们知道祂希望我们知道的、希望我们去做的事情。耶稣基督的福音帮助了我渡过我生命中最困难的时期,帮助我找到了我的价值以及家庭的重要性,我知道我能够和我的家人永远在一起。我是神的女儿,我现在所做的所有都是为了我的永恒目标。我很感激我的妈妈在我13岁的时候引领我做了我人生中最正确的决定,找到了神在世上真正的教会。我真的知道摩尔门经是神的话语,是耶稣基督的另一部约书。每当我阅读摩尔门经的时候,我总是能够强烈的感受到祂给我的指示。每个安息日参加教会聚会使我感受到圣灵感受到基督对我们的爱,帮助我时刻记住耶稣基督为我所做的赎罪牺牲。我确实知道家庭是神计划的核心,我很高兴每个安息日我都能够和我的家人聚在一起感受到彼此的爱。借着基督的赎罪牺牲,以及我和神所立的圣约使我越来越渴望成为更好的人去帮助更多的人。 顯示較多

沒有結果