mormon.org 全世界

經由你對基督耶穌的信心,你獲得了哪些祝福?

  • 在我需要主的時候尋求主....... 是祂讓我知道...只要跟隨祂的話語,然後行動....祝福便會來到... 我見證這是真實的...因為我經歷過...我有見證...... 我時時需要主.......... 顯示較多

  • 體力上的祝福,讓我可以每天去上福音進修班 顯示較多

  • 人生有的經驗是透過體會才發現祝福。就像在大學的一位老師與我們分享:幸福的路通常沒有燈。我寫不完我從跟隨耶穌基督的祝福。即使我寫得完,你還會遇到一樣的選擇,你,個人,一個人,會不會跟隨他。一個人的經驗有鼓勵的力量,但是無法超過你的選擇權。無論如何,你必須去接觸他,這一顆種子才能找地方膨脹。要不然你花一輩子的去思考。下定決心的決定裏一定來自一個原本主動地選擇。那,主動把。 顯示較多

  • 我加入教會一年了 ~!我即將踏入永恆婚姻~2013.2.16 顯示較多

  • 我覺得信心很像我們的肌肉,比如說今天要搬一個很重的桌子,需要移動它.然而前提是我需要有足夠的力氣. 起初我沒辦法移動它,可能會想放棄,然而如果我去做運動(伏地挺身,舉重)開始鍛鍊我的肌肉,漸漸地我會有辦法移動甚至搬起來那桌子. 我們大部分的人都是這樣,我們不會一認識傳教士就相信他們所說的,理解福音只有在我們研讀,祈禱,親身體驗過後才能感受,才能發展 "對耶穌基督的信心" 當我運用對耶穌基督的信心,我開始接受以及理解 福音! 想想如果今天不去運動(舉重,讀經文,禱告)我們會有辦法理解 接受夠多福音嗎? 我自認為不會,我接受更多福音的教導,也許當下我無法理解為什麼要遵守這誡命,然而我發現 當我培養信心, 祝福就來到,不停祝福我及我的家庭! 顯示較多

  • 我一直相信神自己能來傳教,因為在我收到召喚書的時候我就出了車禍,但我知道願神的旨意行在地上如同行在天上,當我在MTC時,我發現裡面也有很多傳教士跟我面臨一樣的挑戰,他們來自世界各地,但我們有一樣的挑戰,一樣的信心,相信神的旨意,神真的發現祂祝福了我的健康,從我的身體上我看見奇績和大能,祂讓的我的身體能順利進行傳教事工。 顯示較多

  • 我的信仰給了我支持的力量,使我能安然度過個人生活中的考驗;其中一項考驗就是,我弟弟在車禍中喪生。 然而,我相信家庭是永恆的,因此我不會感到絕望。 即使我不了解所有事情背後的原因,但是我仍蒙受祝福、感受到平安,這讓我知道:有人愛我,我會再和我弟弟團聚。 顯示較多

  • 對基督的信心使我總是能走過每個令人難熬的考驗,對基督的信心並非一天兩天可以獲得,一旦你願意讓祂走進你的心中時,祂會帶領你走過每個喜怒哀樂的回憶以及人生. 顯示較多

  • 在傳教ˋ期間我發現了好多自己的弱點,我發現沒有勇氣跟人們宣講福音,但是透過對基督有信心,真的可以增加我們對任何事情有渴望,像是語言的祝福, 勇氣的祝福,處事能力的祝福...因為信心,讓我因此而成長! 顯示較多

  • 常常會有許多人對教會的"什一奉獻"有許多不解及疑問, 而我要說的是,我一開始也不太了解,我只知道"什一奉獻"是繳納收入的十分之一, 並且是秘密而非公開的,所以沒有人會知道你繳納多少, "什一奉獻"的用途並非用於教會中神職人員的薪水,而是用在教會的建蓋、水電、清潔等花用。 我一直知道"什一奉獻"會帶來許多祝福, 當我相信神會因為我成時繳納什一奉獻而給我祝福時, 神奇的事情發生了! 在我經濟上有壓力時,額外的得到一筆工作上的獎金,幫助我度過難關; 不僅如此,我知道什一奉獻的祝福並不只在經濟上的改善。 許多時候是讓我們有能力改善自身的狀況, 或是比金錢更重要的---平安。 一次夜裡我騎車載我妹妹在車子很多的馬路上被汽車撞到車尾, 很多的車禍是機車騎是會飛出去而受傷,但是我的機車支撐腳刺破了那台汽車的輪子並且卡在裡頭, 所以我的車子沒有倒下,對方的車速也因為輪胎破了大洞而減緩許多, 這巧妙的安排使得我和妹妹平安無事。 事後還是感到很驚險,我想當時一定有天使替我們擋住衝擊,我和妹妹才沒有被甩出去。 我知道當我運用信心遵守神的戒命,那祝福將是我們無法想像的, 並不是藉由什一奉獻而換取什麼,神的戒命不是交換關係, 而是希望我們或得到最大的平安和喜樂, 並且使我們看見奇蹟,增強我們的信心。 顯示較多

沒有結果